Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Ramona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
top Hotel, Junge Leute fehl am Platz
Das Hotel ist sehr schön , die Lage ist super und der Strand ist auch toll, das Zimmer war auch super und sehr sauber. Das Personal war sehr herzlich sowie man es kennt von der Türkei :) Jetzt das ABER: Wir ( mein Freund 24 und ich 26 ) würden das Hotel nicht mehr besuchen, das gilt aber nur für uns jungen Leute! Es ist einfach ein Rentner Hotel :/ Es waren mit uns vielleicht 4 junge Pärchen im Hotel (wir waren Pfingsten dort) . Das Essen dort war ok , aber nach 6 Tagen hing uns es schon aus dem Hals raus.
Franz und Barbara(51-55)Österreich
Wie immer super
Nach 14.mal Thalia sind wir noch immer sehr begeistert. Nochmal einen schönen Dank an Mustafa für den nicht geplanten Zimmertausch. Liebe grüße an das super Animationsteam. Wir freuen uns auf das 15.mal.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles familieäres Hotel .Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr gut und freundlich. Essensauswahl topp. Freizeitangebot sehr abwechslungsreich. Abendprogramm klasse. Sehr viele Stammgäste. Kann ich nur weiterempfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schöne, saubere Hotelanlage mit hoteleigenem Strand und gutem Service. Sehr freundliches Personal und gutes Animationsteam.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Urlaub zum entspannen
Ich bin rund um glücklich. Ich war das erste Mal hier und hatte schon lange einen so tollen Urlaub nicht mehr. Ich habe mich hier wir Zuhause gefühlt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Ich war mit meiner Familie das zweite Mal im Thalia. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttaeuscht. Der Empfang war wie wir es gewohnt sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Highlight ist auch das diese Anlage kein grosser Bettenbunker ist sonder ein familaeres 4 Sterne Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wır sınd nun das 2. Mal hıer und kommen wıeder
Einfach in ein paar Worten ALLES SUPER. Top was Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit des Personals angeht. Und eine vorbildliche Gaesebetreuung. Sie erfüllte alle unsere Wünsche.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir komme wieder !!
Schönes kleines Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, toller Spa-Bereich
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub beı Freunden ımmer wıeder.
Ganz lıeben Dank für dıe Bereıtstellung des Geburtstagstısches für meınen Schwıegervater.Der Tısch war sehr schön geschmückt und der Geburtstagskuchen für den Schwıegervater schmeckte ausgezeıchnet.
Anita(66-70)Deutschland
Empfehlenswert! Urlaub bei Freunden
Entauscht hat mich hier nichts. Es ist einfach toll hier! Es ist wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach alles. Vom Essen über die komplette Aussenanlage einfach TOP!