Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn ich könnte wäre ich noch vor Ort!
genial ist nicht übertrieben. Wir waren in der ersten Saison Wochen die kann ich nur jedem empfehlen, der kurz Energie tanken will für den Arbeitsstress!
Klaus und Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen ein zweites Mal wieder
Die Freundlichkeit vom Personal ist ein Highlight. Wir sind hier ins Hotel gekommen und fühlten uns sofort Zuhause. Die Sauberkeit hier im Hotel wird gross geschrieben. Das merkt man.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Thalia immer eine Reise wert!
Der neue Steg ist mein Highlight. Er ist dieses Jahr dazugekommen und ein Hingucker. Weiter finde ich sehr schön das es Fussball auf der Leinwand gibt direkt auf der Animationsbühne.
Monika(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub - wir kommen gern wieder
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und konnten die Zeit vom 14.06. - 28.06.2016 dort verbringen. Wir waren sehr positiv überrascht. Es gab dort nur froh gelauntes und höfliches Personal. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck, auch der Strand (feinsandig) war immer ordentlich. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war in einem sauberen Zustand. Das Essen, sowohl im Haupthaus als auch am Strand war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Animation war sehr gut. Nicht zu vergessen der Spa…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Das Hotel wirkt sehr familaer. Und wird auch familaer geführt. Schön ist auch das es keine grosse Anlage ist. Wird sind super begeistert und schon 2mal hier.
Jan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Thalia Beach, ein zweites zu hause fur viele leute
die freundlichkeit der menschen, das animations-team, das strand mit dem neuen steg. die sauberkeit.
Rosie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Thalia Beach=Familie in der Türkei
mein persönliches Highlight ist immer wieder die familiäre Atmosphäre. Ankommen und einfach nur Wohlfühlen. Als besonderes Highlight ist der neue Steg hervorzuheben. Ein absoluter Hinschauer!!
Gunda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel in Ordnung, geht aber besser
Sehr zu empfehlen war die BIngo und Sketche Show. Sie war lustig und hat mehr als nur Spaß gemacht. Was ich allerdings nicht so klasse finde, ist, dass im Abteil des Meeres sehr viele Steine sind.. Außerdem bricht das w-lan alle paar Stunden ab und man muss sich neu anmelden - nervig!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschön
Vor zwei Wochen bin ich das erste Mal in die Türkei vereist. Meine Schwester war bereits letztes Jahr im Thalia Beach und begeistert. Als wir nach unserer Ankunft an den Strand liefen, der praktischerweise direkt vor der 'Haustür' ist, sagte sie "es ist wie nach Hause kommen". Schon nach kurzer Zeit und nicht erst nach den gesamten 11 Tagen konnte ich ihre Euphorie teilen. Das Thalia Beach Resort ist kein überlaufenes Hotel. Die Atmosphäre ist familär, das Essen ist super lecker, die abendlichen Shows sind äußerst…
Felix(19-25)Deutschland
Entspannung im Thalia! Das ist Urlaub
Ich war mit meiner Freundin hier und hatte ein tolle Zeit. Wir haben sowohl den sehr sauberen Strandabschnitt als auch den Steg genutzt. Und waren vom Service der hier im Hotel geboten wird sehr positiv überrascht.