Mein Highliht und mein Lieblingsplatz waren der Steg.
Es hat mich gar nichts,aber auch überhaupt nichts enttäuscht an diesem Hotel.
Ich schwärme immer noch davon und kann es nur zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal sehr zufrieden top Hotel, sehr geil war das wir wiedererkannt wurden, haben uns wie zu Hause gefühlt waren sehr traurig als wir abreisen mussten da eine Woche zu wenig war. Personal super nett, Zimmer super und essen auch super. Der neue Steg einfach nur TOP TOP.
An Anne noch ein extra Danke schön für den leckeren Obstteller zu unserem 16 Hochzeitstag haben uns riesig gefreut.
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein!!! Das Thalia Beach Hotel ist bei vielen deutschen Stammgaesten beliebt! Hervorrangende Lage am Strand, schicke saubere Zımmer, köstliches Essen! Aber besonders Personal und Animation sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Besonderes Highlight dieses Jahr der Hoteleigene Steg nur für "Thalianer".
Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön... wir kommen wieder....bis bald...
Das ganze Hotel ist ein Highlight:)
Ein Hotel wo alles stimmt, besonders die Lage am Strand ist perfekt, vom Pool direkt an den Strand.
Die Animation am Abend ist immer wieder toll, was sie sich einfallen lassen und so super umsetzen.
Wir sind Strandlieger und der Strand ist super sauber und gepflegt. Für uns das Highlight ist der Strandboy er ist sehr fleissig. Was wir uns wünschen würden waere leichte Hintergrundmusik für den Strand.
Das Essen im Thalia überzeugt durch Auswahl und Qualitaet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und Modern. Die Nachteil in den Zimmern sind die kleinen Duschen und es fehlen Ablagen im Bad. Und Haken zum aufhaengen für die Gardorobe.