Wir waren zum ersten Mal auf Grund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck im Thalia und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein super schönes, familiäres Hotel wo man sich nur wohl fühlen kann.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir können es nur weiter empfehlen :) Ihr werdet nicht enttäuscht sein.!
Ein schönes sehr sauberes kleines Hotel direkt am Strand daher auch für Senioren und Kinder gut geeignet ( auch kranke Menschen aufgrund der kurzen Fußwege) die Zimmer sind klein aber sehr sauber mit einer richtig guten Klimaanlage die sehr leise ist. Das Bad hat eine schöne große Dusche und sehr viel Staufläche für die Damen :-) , der Strand ist sehr sauber und der neue Steg ein Traum. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer für ein Scherzchen zu haben- " hier spricht man deutsch".
das Motto des Hotel:…
Service und Essen waren super. Es gab reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen und es war immer sehr lecker, nur die Pommes waren bescheiden. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Leider sind einige Sachen wie Safe und einige Getränke nicht inklusive.
Natürlich ist die bekannt für shopping aber bei guten Brillen hatte ich sie bisher nicht auf den Schirm. Habe mir eine Brille für kleines Geld bei Piksel Optik in Kumköy gekauft. Super Service und blitzschnell.
Entaeuschung gibt es hier im Hotel keine Alles Rund um hat mich sehr begeistert. Von Animation über Essen alles ist einfach toll hier. Ich bin das erste Mal in der Türkei und hierher werde ich wiederkommen. Für mich wird hier einfach jeder Wunsch erfüllt.
Zum ersten Mal war ich in diesem Hotel und bin gleich ein riesen Fan. Das Hotel ist kein riesen Hotenbunker sondern etwas kleiner und dadurch auch sehr familaer.
Zu diesem Hotel gehört ein Steg für ein 4 Sterne Hotel einfach nur Klasse. Wenn man am Strand nach links und rechts guckt hat kein Hotel ein Steg.
Die Fotographen im Hotel sind einfach spitze Die Bilder sind in allem einfach toll. Tipp am besten ein komplettes Album nehmen. Es lohnt sich. Die Animation hat uns total begeistert. Alles was sie tun machen sie mit viel Spass. Dazu zaehlt unteranderm die taeglichen Abendsshows, Sportangebot und der Kontakt zu den Animateuren. Vorallem Ali. Der das Herz am rechten Fleck hat. Der Schmuckladen im Haus ist süper.Preis und Beratung sind spitze. Die Lecker Lecker Cocktails sind spitze.
Das Thalia Beach Resort ist mein Lieblingshotel. Der Steg über dem Meer mit der Möglichkeit sich dort zu sonnen ist der absolute Hammer, den kaum ein anderes Hotel bieten kann.
Der Strand und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt. Auch das Personal ist super und immer für einen Spaß zu haben.
Da das Hotel kein "Bettenbunker" ist, ist der Umgang miteinander persönlich und die Leute erinnern sich auch ein Jahr später noch daran, wer schonmal Gast in dem Hotel war. In der Türkei möchte ich kein anderes Hotel…
Mein Highlight war die Hamam-Massage. Wir waren das erste mal in der Türkei und es war ein erholsamer Urlaub.
Die einzige Enttäuschung war das Wetter :)