Uns hat am ganzen Hotel nichts enttaeuscht. Für uns gibt es mehrere Highlights zum Beispiel Mini Club, Massage im Hamambereich (Selval tolle Mitarbeiterin), Animation, Freundlichkeit, schneller Service in Bezug auf Zimmerwechsel (verbessertes Familienzimmer)
Es war mein erster Türkeiurlaub und falls es bei Dir/Euch auch so ist kann ich gerade dieses Hotel empfehlen. Enttäuschen kann mir nur schlechtes Wetter. Das Hotel ist wirklich Klasse. Von der Qualität des Hotels an sich, über die Professionalität des Personal bis hin zur Sauberkeit.
Wir sind das erste Mal im Thalia und enttaeuscht hat uns hier nichts! Auffaellig war die Freundlichkeit und die Gastfreundschaft hier im Hotel. Weiterer sehr positiver Punkt ist die Sauberkeit in allen Bereichen.
Von Anfang an freundlicher,netter Empfang und Umgang mit den Gästen.Mein erster Eindruck war "den 4 Sternen entsprechender Service"
Am vorletzten Tag passierte es dann,Finger gebrochen und keine Auslandsreise-Versicherung.Eine Nacht konnte ich Durchhalten, bis mein Kreislauf komplett in den Keller ging und mir alles egal war.Gästebetreuerin/Assistentin der GF hat sich sofort darum gekümmert das ein Arzt kommt,das sich jemand um meine Tochter (5)kümmert und der Krankenwagen war innerhalb 5 min.vor Ort. Bis zur…
Das Hotel ist sehr schön , die Lage ist super und der Strand ist auch toll, das Zimmer war auch super und sehr sauber. Das Personal war sehr herzlich sowie man es kennt von der Türkei :)
Jetzt das ABER:
Wir ( mein Freund 24 und ich 26 )
würden das Hotel nicht mehr besuchen, das gilt aber nur für uns jungen Leute!
Es ist einfach ein Rentner Hotel :/
Es waren mit uns vielleicht 4 junge Pärchen im Hotel (wir waren Pfingsten dort) .
Das Essen dort war ok , aber nach 6 Tagen hing uns es schon aus dem Hals raus.
Nach 14.mal Thalia sind wir noch immer sehr begeistert. Nochmal einen schönen Dank an Mustafa für den nicht geplanten Zimmertausch. Liebe grüße an das super Animationsteam. Wir freuen uns auf das 15.mal.
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Personal sehr gut und freundlich.
Essensauswahl topp. Freizeitangebot sehr abwechslungsreich. Abendprogramm klasse. Sehr viele Stammgäste. Kann ich nur weiterempfehlen.