Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Petro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub wie immer im Thalia
Wir sind schon zum dritten Mal hier und jedes Mal kommen wir sehr begeistert nach Hause. Wenn man ankommt, ist man erst mal glücklich, dass man da ist. Das Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Animationsteams sowie der Fotografen. Die Abendshows sind das beste, was wir je in der Türkei gesehen haben. Obwohl es Laien sind, sind die Shows sehr professionell und jedes Mal sind wir aufs Neue beeindruckt von den Kostümen. Auch bei schlechtem…
Melis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schön
es ist sehr sauber , freundliches Personal Lustige Animation , essen ist gut . Dort wird überwiegend deutsch gesprochen Würde immer wieder dort hin
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes kleines Hotel. Für entspannten Urlaub
Das Highlight für uns ist da wir als Familie verreist die Freundlichkeit des Personals. Dieses Hotel ist ein kleines ansaehnliches Hotel. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand der Aussstattung. Schönes funktionales neues Bad.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne immer wieder. Auch ein 4 mal.
Die komplette Freundlichkeit des Personal ist einfach super. Der Steg ist dieses Jahr neu und einfach wunderschön. Die Animation ist wirklich super und nicht aufdringlich.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Exzellentes Hotel mit spitzen Mitarbeitern u. Chef
Schon bei der Ankunft hat man gespürt bei Freunden zu sein , für uns als Flitterwöchner ein Traum Mein einziger Tipp ist , genießt euren Urlaub in diesem tollen Hotel, so wie wir auch , Großen Dank an Gina ( Gästebetreuerin) und natürlich auch an Mustafa , der uns mit seinem Lamborghini hat fahren lassen, ein unvergessliches Erlebnis , Wir kommen wieder
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Wir waren sehr überrascht. Das Hotel bietet alles was man zum Relaxen braucht. Die Lage super, man ist schnell im Centrum und in den anliegenden Städten.
Stephan(26-30)Deutschland
Traumurlaub zu zweit!
Ich war mit meiner Frau für 10 Tage im Thalia Beach Report, und ich muß sagen, es war absolute Extraklasse! Angefangen vom netten Personal an der Rezeption, bis hin zu den nicht aufdringlichen Animateuren. Ich persönlich habe immer meine Bedenken was das essen angeht, aber was ich da speisen durfte war wirklich super! JEDEN Tag was anderes auf dem Teller! Die Zimmer waren sehr sauber und auch der Pool Bereich blitze wie eine 1. Meine Frau und ich sind uns sicher, DASS war nicht der letzte Besuch im Thalia Beach…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich war einfach nur begeistert besonders wie man sich um die Kinder kummert ich bin noch so happy ich will ganz schnell wieder hin ich brauche nix mehr suchen ich habe alles gefunden um einen super urlaub zu verbringen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub. Wir fahren dort wieder hin
Ein super geführtes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Vom kleinsten Angestellten bis hin zum Besitzer alle freundlich und hilfsbereit.
Sarah(26-30)Deutschland
Rund um sorglos Urlaub
Die Animation ist unser Highlight sie sind nicht aufdringlich und immer freundlich. Die Lage ist Top. Der Steg ist für ein 4 Sterne Hotel einfach toll.