Ich bin mit meiner Familie das erste Mal hier gewesen und war total begeistert von der Anne die Gaestebetreuung und der Animation.
In meinen ganzen Besuchen in der Türkei habe ich noch nie so ein tolles Animationsteam kennengelernt.
Die Shows sind sehr professionell besser als in allen anderen Hotels.
Danke an Nedim, Hasan und Olcay.
Die Auswahl der Speisen und die Qualitaet ist super.
Das Zimmer ist sauber und freundlich eingerichtet. Das Housekeeping macht einen tollen Job.
Danke auch an die Kellner einen…
Das Thalia habe ich gewaehlt wegen den guten Bewertungen die ich hier bei Holidaycheck gelesen habe. Und muss sagen es ist alles so wie die Gaeste hier schreiben. Ich war das erste Mal hier und rund um glücklich. Vom Essen über die tollen Zimmer bishin zur Animation die nicht aufdringlich ist. Danke an Yunus für die tollen Darttuniere. (P.S. Wenn ich wiederkomme gibt es eine revange im Tischtennis)
Ich möchte mich bei dem kompletten Animationsteam bedanken. Ihr seit spitze!
Ein sehr gelungener Urlaub. Ich komme…
Immer wieder gerne!
Das Thalia Beach Resort ist ein tolles Hotel. Der Steg über dem Meer mit der Möglichkeit sich dort zu sonnen, einfach spitze. Ein Highlight, das kaum ein anderes Hotel bieten kann.
Der Strand und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Zimmer, die Sauberkeit und das Essen waren klasse.
Das Personal nett, freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser Wohlfühlhotel für perfekte Erholung
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hintereinander im Thalia Beach Resort. Wie immer war alles perfekt. Man fühlt sich hier als "Gast in einer großen Familie". Bei dem relativ kleinen Hotel ist in erster Linie Freundlichkeit und überall Sauberkeit Trumpf. Hier merkt man deutlich, dass das Hotel inhabergeführt ist und nicht zu "einer großen Hotelkette" gehört. Besonders gut gefielen uns wie immer die direkte Strandlage und die kurzen Wege im Hotelbereich. Man fühlt sich hier von Anfang an sehr wohl. Das galt hier auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne ins Thalia Beach Resort
Urlaub mit Familie und Enkeltochter. Thalia Beach Resort ist eine schöne Hotelanlage nah am Strand. Der neue Steg ist ein Traum. Alle Angestellten sind freundlich und nett. Die Animation nicht aufdringlich. Das ganze hat eine familiere Atmosphäre. Immer ein offenes Ohr hat Anne die Gästebetreuerin. Auch wir kommen wieder.
Wir hatten einen traumhaften und erholsamen Urlaub. Wir werden definitiv im Sommer wiederkommen. Es war unser 12ter Urlaub in der Türkei, aber wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen toll, was will man mehr. Absolute Empfehlung!!!!
Nicht zu vergessen der Service: Superspitzenklasse !!!!!!!!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön gelegen und nicht so ein Riesen-Bunker. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch bei der Animation sehr viel Spaß gehabt. Ayhan der Hotelfotograf hat uns dann auch noch sehr schön in Szene gesetzt.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sascha und Iris