Bewertungen (11 048)

Ibrahim(51-55)Deutschland
Erholung pur
wünderschönes Hotel. mit den besten personal die definitiv mehr Sterne verdient hat. für das Geld hat sich alles gelohnt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns schon auf 2017
Wir können die abgegebenen positiven Bewertungen nur bestätigen. Hierher kommen wir sehr gerne zurück.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besser geht es nicht
Entaeuschung gibt es hier im Hotel keine. Das Highlights waren für uns Sabrina von der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super. Seit dem wir in die Türkei reisen ist das das beste was wir je gesehen haben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hanife(51-55)Deutschland
Top Hotel
Gemütliches Hotel mit dem schönsten und einzigsten Steg. Das Essen vom feinsten. Und das Personal einfach nur Top
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder. Danke
Die familaere Atmosphare ist super einfach ein plus. Alle sind immer freundlich vom Kellner über Rezeption. Die Animation ist auch wirkşich toll.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme im Oktober wieder
Im ganzen war ich total begeistert von allem. Ich bin hier angekommen und habe ich sofort Zuhause gefühlt. Es fehlt hier im Hotel an nichts. Für alles wird hier sofort eine Lösung gefunden. Man kommt sofort mit allen ins Gespraech und danke an Anne die Gaestebtreuung. Wir kommen wieder.
Janina & Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufrieden
Wir sind nicht zum ersten Mal hier und was uns hier überzeugt ist das komplett Paket. Das Thalia ist für uns immer wieder ein Urlaub der uns glücklich macht.
Aneta(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Es gibt nichts zu bemängeln Ich war das erste mal in diesem Hotel und komme mit Sicherheit wieder. Top!
Anna & Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Urlaub im Thalia Hotel
Jeder hier im Hotel ist sehr herzlich und freundlich. Wir sind das zweite Mal hier und fühlen uns sehr wohl.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen, wohlfühlen, abschalten, genießen, Urlaub
Man hat uns sofort wiedererkannt, obwohl wir voriges Jahr das 1. Mal da waren . Man fühlt sich fort angekommen.