Wir waren sehr überrascht. Das Hotel bietet alles was man zum Relaxen braucht. Die Lage super, man ist schnell im Centrum und in den anliegenden Städten.
Ich war mit meiner Frau für 10 Tage im Thalia Beach Report, und ich muß sagen, es war absolute Extraklasse!
Angefangen vom netten Personal an der Rezeption, bis hin zu den nicht aufdringlichen Animateuren.
Ich persönlich habe immer meine Bedenken was das essen angeht, aber was ich da speisen durfte war wirklich super! JEDEN Tag was anderes auf dem Teller!
Die Zimmer waren sehr sauber und auch der Pool Bereich blitze wie eine 1.
Meine Frau und ich sind uns sicher, DASS war nicht der letzte Besuch im Thalia Beach…
Ich war einfach nur begeistert besonders wie man sich um die
Kinder kummert ich bin noch so happy ich will ganz schnell wieder hin ich brauche nix mehr suchen ich habe alles gefunden um einen super urlaub zu verbringen
Die Animation ist unser Highlight sie sind nicht aufdringlich und immer freundlich. Die Lage ist Top. Der Steg ist für ein 4 Sterne Hotel einfach toll.
Keine gute Qualität des Essens. Bei 97% Weiterempfehlung stimmt hier etwas gewaltig nicht. Keine Bedienung bei den wenigen kostenfreien Getränken. Man musste sich alles selber besorgen! Ansonsten freundliches Personal. Saubere, aber kleine Zimmer. Die Gäste vor Ort waren auch meiner Meinung. Die Weiterempfehlungsrate ist ein absoluter Witz.
Kleines sehr schönes Hotel mit einem schönen Eingangsbereich im tollen Stil.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Animation war eine Klasse für sich und das Meer und der Pool sowieso famos.
Alles im allen allen zu Empfehlen die ein kleines schönes Hotel mit schönem Ambiente und guten Essen suchen.
Das Hotel ist vergleichsweise klein (verglichen mit einem anderen Hotel in der Nähe, welches ich vor einigen Jahren besucht habe).
Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Da WIFI ist ausreichend schnell auf den Zimmern. Perfekt wäre es, wenn man überall ausreichend Empfang hätte.
Beim Frühstück findet sich jeder etwas was ihm schmeckt, allerdings war uns beim Abendessen irgendwann mal alles etwas zu ähnlich. Da wäre etwas mehr Abwechslung und eventuell mehr warme typisch türkische Speisen besser.…