Bewertungen (11 048)

Irfan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsam
Es war ein erholsames Urlaub. War wunderschön. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war köstlich und gab jeden Tag Fisch. Atmosphäre Ambiente einfach supper. Nur essen Bereich für Rollstuhlfahrer fahrer und Kinderwagen muss man zwei Aufzüge verwenden Freizeit Angebote sind wenig.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für Familien!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Thalia Beach. Mein Absoltes Highlight war jeden Abend das leckere Dessertbuffet ;)
Jolanda(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfag kLASSE!!!!!!!!
es ist ein super Hotel alles ist gut das Essen die Zimmer die Leute. Wir kommen hier seit 17 Jahre und es fult wie zuhause.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zum 11 Mal in familärer Atmosphäre
Wir sind das 11 Mal hier und total begeistert von der familaeren Atmosphaere. Das Gefühl wenn man das Hotel betritt ist hier als wenn man nach Hause kommt. Ich komme wieder ! Hier passt für mich einfach alles von Essen über den Top Service bis hin zur Animation.
Ralph G.(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage mit vielen netten Menschen
Die super Lage sowie die Nähe zum Strand und natürlich das gesamte Team . Man spürt das alle Mitarbeiter mit Herz und Seele dabei sind um dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten
Ersen Gino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir sehen uns Aufjedenfall wieder, danke für alles
Einfach alles genial, beste urlaub alle zeiten.Super leckeres essen sauberes zimmer, animation team die sich echt viel einfallen lassen für das spass, Vielen dank an Nedim(anımatıonsmanager) und sein team, Anne ( gaeste beraterin) Wir kommen wieder.
Brigitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern! Einfach alles passt
Das Hotel ist super sauber und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und stets freundlich. Danke an die Animation für die tollen Shows.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das zweite Mal Thalia - und das nächste kommt auch
Der neu angelegte Badestesteg über dem Meer ıst wunderschön geworden. Das Hotel ıst sehr ruhıg gelegen, modern ausgestattet und laesst nıchts zu wünschen übrıg.
Serhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub mit meiner Familie
Ich war das erste Mal mit meiner Frau und meinem Sohn in diesem Hotel. Vom Empfang bis zum Abschied kann ich das Hotel nur loben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Hotel ist klein und familaer und wir wurden herzlich empfangen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Alle sind hier sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben auch deutschen Fernsehen. Der Balkon auf dem Zimmer ist mit Tisch und Stühlen möbliert. Das Essen im Hotel ist gut. Wir würden…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Komme auf alle Faelle wieder
Mich hat nichts entaescht. İch war mit allem sehr glücklich. Hier stimmt das gesamt Paket. Zum Bespiel ist es hier sehr familaer und der Mini Club. Der Steg überzeugt uns auch.