Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub im Thalia. Wir hattens ehr viel Spass hier. Die Lage des Hotels ist super. Nur kleinere Probleme haben uns gestört wie zum Bespiel das WLAN ist ok könnte aber vom Signal her etwas staerker sein.
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder im Mai in dieses Hotel. Sind so begeistert das wir natürlich auch naechstes Jahr wiederkommen. Alle ist immer zu unser vollsten zufriedenheit.
Wir waren sehr zufrieden und kommem gerne wieder!!
Wir waren zum vierten mal da und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle sind sehr freundlich rücksichtsvoll. Doch dieses mal kam kurz vor unserer Abreise kam Klaus Peter mit seiner Horde der das Hotel sehr schlecht bewertete. Die Horde war nur am rumgrölen und am saufen alle Gäste fühlten sich gestört. Wir sind froh das es der Horde nicht gefallen hat dann können wir dort in Ruhe den Nächsten Urlaub genießen.Wir kommen gerne wieder!!!!
Mein Highlight waren die Mitarbeiter und ihre Freundlichkeit. Besonders Ali, Yunus, Anne, Mehmet waren immer für uns da und sind uns ins Auge gefallen.
Wir waren nun zum 4. Mal in Thalia Beach Resort. Es war wie beim 1. Mal. Wir wurden sehr nett empfangen und auch der Service ist top. Ebenso die Sauberkeit, Animation, Speisen & Getränke. Ein wiedermal rundum gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles kleines Hotel mit perfektem Personal
Wir waren im Oktober 2015 spontan eine Woche in diesem Hotel und waren durchweg begeisterst.
Das Hotel ist klein aber sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal kümmert sich rund um die Uhr perfekt um die Gäste.
Side ist mit dem Bus schnell zu erreichen - Fahr preis liegt hier bei jeweils 1€.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. :)
Schönes kleines Hotel in voller Familienatmosphäre. Von der Rezeption bis zum Service alles top!!! Ein großes Lob auch an das Animationsteam mit seiner tollen Unterhaltung von morgens bis abends. Das Essen war schmackhaft und Abwechslungsreich. Einfach nur traumhaft. Eins steht fest wir kommen gerne wieder!!!
Macht weiter so!!!
Ihr seid toll!!!
Unser persönliches Hightlight war an erster Stelle die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt von der Gaestebetreuung. An zweiter Stelle für uns der Steg am Strand.