freundliches Personal, gute und reichhaltige Speisen + abwechslungsreich. neurenovierte Zimmer + Reinigung der Zimmer einwandfrei, ebenso Wechsel der Handtücher + Bettwäsche. Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen, auch die Fotos. Lediglich im Flur zu den Zimmern schalten die Bewegungsmelder etwas langsam.Die gute Lage zum schönen Sandstrand hatten wir genossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir hatten schon schönere Urlaube in der Türkei
Vielleicht hätten wir uns bei der Auswahl des Hotels nicht vom Award und den positiven Bewertungen blenden lassen, sondern auch die kritischen Bewertungen ernst nehmen sollen. Denn dort finden wir uns nach unserem Urlaub im Thalia weitestgehend wieder.
Ich möchte das Hotel hier nicht verreißen, denn es hat schon seinen Charme und für Leute, die gerne kurze Wege mögen, ist das Hotel ideal.
Das Essen war gut, uns aber von der Vielfalt zu eintönig. Und wir mussten für Dinge bezahlen ( Säfte, Kinder-Cocktails,…
Das Thalia Beach ist ein ruhiges, kleines aber feines sauberes Hotel wo auch der Chef täglich anwesend ist und auch jeden Tag speist (dies ist ein Zeichen, dass das Essen sehr gut und abwechslungsreich ist) !!
Besonderes Lob auch an die Kellner die super freundlich, nett und schnell waren.
Die aktuelle Baustelle ist nicht zu hören.
Gina die Chefassistentin und Gästebetreuerin ist immer für jede Frage offen und total nett.
Pool und Strand sauber und lädt zum entspannen ein.
Der lecker lecker-Mann ein Genuss…
Ich bin das 2 Mal im Thalia und bin von der Lage des Hotels sehr begeistert. Die direkte Strandlage ist super. Und für mich die Shopping Möglkichkeiten super im Hotel und um das Hotel herum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Glücklich wir kommen wieder
Unser Highlight war die komplette Poolanlage. Und die Zimmer sehr schön und gemütlich. Die Rezeption war auch immer sehr hilfsbereit besonders Sabrina.
Der Empfang durch Sabrina und Mustafa an der Rezeption war einfach toll. Die Anlage ist nicht zu gross und nicht zu klein. Das gesamte Konzept und Anordnung der Aussenanlage ist sehr schön. Der Steg ist auch ein Highlight. Wir haben uns hier so wohlgefühlt das wir sehr gerne auch ein 2 Mal wiederkommen.
Wir waren 1 Woche im Thalia Beach und waren sehr zufrieden. Für ein 4 Sterne Hotel können wir es nur weiter emfehlen, da können manche 5 Sterne Häuser in der Türkei nicht mithalten. Angefangen von Sauberheit , Freundlichkeit etc. . Das Essen war schmackhaft und was wir auch sehr gut fanden , dass nach unserem Empfinden fast ausschließlich deutsche Urlauber dort waren! FAZIT: Wir würden wieder kommen
Unsere Betten im Zimmer sind ein bisschen schmal für 2 Personen. Diese könnten etwas breiter sein. Unser Highlight für uns als Familie ist die Mini Disco und die Animation.
Wir kommen wieder und sind begeistert.