Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel - wir kommen wieder
Traumhotel in schöner Lage, Personal nett und freundlich, das gesamte Personal spricht ausgezeichnet deutsch, die Zimmer elegant eingerichtet und immer top zusammengeräumt, ein Dankeschön dem Putztrupp im 4. Stock , ein ganz großes Lob auch den Personal in der Küche und dem Service - einfach spitze, der Strand jeden Tag sauber, der Strandboy freundlich und nett und immer rasch zur Stelle, die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, keine russisch sprechende Gäste, WLAN auch am Strand Das WLAN funktioniert…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Single Urlaub eines Nordlichtes
Der äußerst freundliche Empfang an der Rezeption war wohltuend, man fühlt sich im Thalia Beach sofort gut aufgehoben ! Ganz besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und den Fleiß der Putzperle Sutan; das Zimmer war jeden Tag perfekt sauber. Die Gästebetreuerin Gina hat sich auf eine sympatische Art und Weise um mich gekümmert. Ein rundherum schöner Single-Urlaub. Ich komme sehr gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
So muss ein Urlaub sein!
Waren jetzt das fünfte Mal im Thalia Beach resort und können sagen immer wieder. Es war Erholung pur, es ist schön wie nach Hause kommen. Dickes Lob an das gesamte Team wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei euch. Ob das Zimmer , Essen ,Animation es war wieder einfach nur toll bei euch. Besonders dickes Lob an die abendliche Animation eure Bühnenshow wird jedes Jahr besser.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Warum nur 6 Punkte?
Ich war zum ersten mal in der Türkei im Urlaub. Anfangs von diversen Gedanken geplagt ob es richtig war, die Reise zu buchen, kann ich jetzt nur sagen, schade das es schon vorbei ist und "ja" ich komme spätestens nächstes Jahr wieder. Sonne, Strand und Meer und das mehr an Service, gutem Essen und Trinken, sowie ein familiäres Ambiente ließ keine Wünsche offen. Jeder der dieses Top-Hotel besucht sollte sich das ein Hamam mit Ganzkörpermassage gönnen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Uns hat alles gefallen es gibt nichts zu meckern..super Hotel .Das ganze Team einfach toll..von Anfang bis ende ein gelungener urlaub alles super weiter so...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Kein Bettenbunker . Überwiegend deutsche Gäste jeden Alters .
Alisa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durschnittliches Hotel mit zu hoher Bewertung
Das Hotel ist für einen durchschnittlichen Strandurlaub gut. Man hat alles nötigste auf kleinem Fleck. Das Essen ist gut und es gibt den ganzen Tag etwas. Leider ist es jeden Tag sehr ähnlich. Die Garten und Poolanlage ist sehr schön angelegt. Schöner Sandstrand. Zimmer sind recht klein und haben kleine bauliche Mängel (Dusche läuft aus..) ansonsten aber schön gestaltet, sauber und ne gute Klimaanlage.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub wie wir uns ihn gewünscht haben
Das Hotel befindet sich in schöner Lage direkt am Strand. Es ist keines der großen Hotelbauten, aber genau deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Thalia Beach Resort
Kleines,sehr sauberes und Anlage gepflegtes Hotel. Hervorragende Küche an Büffet und auch in den A la carte Restaurants. Abends sehr schöne Unterhaltung. Gastfreundlichkeit super vom Zimmermädchen bis zum Manager, alle sind sehr hilfsbereit. Immer wieder ein erholsamer wumdderschner Urlaub.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, eine gepflegte Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr schöne und geräumige Zimmer aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.