Wieder das selbe Hotel, warum?
Wir waren in diesem Jahr zum 4. mal in diesem Hotel auf Urlaub gewesen, aber in einem anderen Zeitraum, von Mitte Juni bis Ende Juni. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Sauberkeit wird in allen Hotelbereichen rund um die Uhr sehr groß geschrieben.
Uns gefällt auch die "Größe" des Hotel mit seinen ca. 200 Zimmer, ist es eines der"kleineren" Hotels an der Türkischen Riviera. Mit direkter Strandlage, ohne eine Straße queren zu müssen oder mit einem Shuttlebus…
ich habe im Thalia Beach Resort meinen schönsten Urlaub erlebt den ich je in all den Jahren Jahren erlebt habe in denen ich schon in die Türkei fliege , ein sehr schickes kleines liebenswertes , sehr freundliches in jeder Hinsicht . die Anlage ist sehr sauber und gepflegt das Personal ist mit Freude bei der Arbeit . In diesem Hotel kann Mann und Frau sich super erholen man geht sich niemals trotz seiner geringen Größe auf die Nerven auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt auch da hat man viele Möglichkeiten…
es ist auf jeden fall zum weiterempfelen , wo verbesserungsmöglichkeiten wären ,
das Essen war etwas zu wenig abwechslungsreich( Grilieren am Abend war nie )
aber es war immer mehr als genug da.
Für das kleine Geld absolut top! Hotel nicht für Junge Leute, allersings ohne russisches Publikum
WLan ist überall im Hotel inklusiv, Verbindung je nach Ort und Handy mal besser und mal schlechter. einmal am Tag muss man sich neu einwählen.
Das Hotel ist bei deutschen Rentern offensichtlich sehr beliebt, als jüngerer Mensch sollte man sich lieber ein anderes Hotel suchen.
Diesses Hotel wird in Russland nicht angeboten, es war sehr angenehm nicht mit Russen zum Büffet gehen zu müssen.
Sehr schöner Herbsturlaub im Oktober/November 2015 in einem guten und empfehlenswerten Hotel.
Wir können das Hotel nur empfehlen, sehr freundliches Personal, saubere und ordentliche Zimmer. Super schöne Anlage. Das Essen war ok, könnte jedoch etwas mehr Vielfalt bieten.
Der Strand dort in Side erschreckte uns ein wenig. Leider zum Teil sehr schmutzig und durch die Sonnenschutzsegel (Gewächshäuser) optisch verschandelt.
Ich war nun schon 12 mal in diesem Hotel und was soll ich sagen: von A - Z alles super wie immer. Einfach traumhaft. Man kommt an und wird schon herzlich empfangen. Die Freundlichkeit des Personals übertrifft alle Erwartungen. Ein besonderes Dankeschön gilt an Elif..
( du bist die Beste)
Das gesamte Personal ohne Ausnahmen ist stets freundlich und hilfsbereit.. Großen Dank auch an die Gästebetreuerin Gina.
Das Thalia Beach ist ein kleines aber feines familienfreundliches Hotel.
Sollte jemand ein Problem…
Uns werdet ihr nicht mehr los, wir kommen wieder !
Das Thalia ist ein für die Region eher kleineres Hotel mit ca. 220 Zimmern unterschiedlicher Größe.
Uns war es wichtig nicht in einer Bettenburg zu wohnen und dafür ist das Thalia perfekt. Sehr familiär geführtes Hotel mit direkter Strandlage.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es wird den ganzen Tag dafür gesorgt das es auch so bleibt. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie in einer Oase.
Das Thalia Beach Resort ist ein All-inn Hotel mit freiem w-lan fast im gesamten Hotelbereich. Essen und Trinken gibt…
Es ist schon schön dort Urlaub zu verbringen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist schon lobenswert. Einige Hotels in der Region sind auch ähnlich gut. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen und der Größe des Hauses bewusst dieses Hotel ausgesucht. Und es war einen super gute Wahl die wir nicht bereut haben. Es ist klein, überschaubau und familiär.
Das Hotel liegt inmitten mehrer größerer Hotels, aber mit direkter Strandlage wunderbar gelegen, gegenüber der Vielzahl der Hotels in Side ja nicht selbstverständlich. Ein schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Die Hotelgäste sind alle deutschsprachig. Das Essen war für unseren Geschmack…