Bewertungen (11 048)

Thomas(56-60)Deutschland
Besser als Zuhause
Glück mit dem Wetter, wieder große Freude mit der Unterkunft. Wie immer sehr nettes und kompetentes Personal, stets hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind hier, im Gegensatz zu anderen Hotels, noch nie enttäuscht worden. Essen, Zimmer und Sauberkeit sehr gut, die Animation nett und nicht aufdringlich, so soll Urlaub sein. Wir werden wieder kommen!!!
Djamila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten mal
Beim ersten mal War es ja schon toll,aber nun War es wie nach hause kommen. Die Zimmer sowie der Service sind einfach super,es gibt wirklich überhaupt nichts an diesem Hotel auszusetzen, wie schon in meiner ausführlichen Bewertung im Mai beschreiben. Wir waren schon öfter zwei mal in einem Hotel und meist ist es dabei auch geblieben, allerdings nicht in diesem. So eine Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre haben wir noch nie zuvor erlebt,und wir können es kaum erwarten bis zum nächsten Urlaub den wir mit…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War schön
im großen und ganzen hat mich das Hotel nicht enttäuscht, das essen war super lecker, der Pool, die Abendshows und Animateure waren sehr gut und unterhaltsam. Der Strand ist sehr nah, quasi direkt hinter der Pool Anlage.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach 11 Jahren noch besser
Das Hotel hat ca. 220 Zimmer und ist dementsprechend für türkische Verhältnisse eher klein. Ich war jetzt das erste Mal seit 2005 in der Türkei und hab mich doch fast ein bisschen erschrocken, wie sehr sich die Gegend verändert hat und vor allem wie viele Bettenburgen es dort gibt. Das Thalia hingegen hat noch den gleichen Charme, den es 2004 hatte, als ich zum letzten Mal dort war. Gleichzeitig wurde aber auch vieles verändert. Einfach Klasse! Was man wirklich erwähnen muss, ist die Sauberkeit im ganzen Hotel.…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Diesel Hotel hat 5 Sterne Verdient .
Habe so ein super schönes Hotel bis jetzt noch nicht Kennengelernt .Es entspricht mehr ein 5 Sterne Hotel. Einfach mal selber Anschauen oder Buchen Sie werden Begeistert sein.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für den perfekten Strandurlaub !!!!
Kleines, feines Hotel in guter Strandlage !!!! Mit freundlichem Personal und sehr sauber. Die W-lan Verbindung war meiner Meinung sehr schlecht. Tägl. musste man sich neu anmelden. Je weiter man die Rezeption verließ desto schlechter wurde die Verbindung. Die Telefonkosten und -Verbindung mit dem Zimmertelefon war gut und im Verhältnis günstig.
Angelika(56-60)Deutschland
Wieder ein super Urlaub
Wir waren nun das sechste Mal im Thalia Beach und werden nächstes Jahr wieder dort sein. Es ist ein sehr sauberes Hotel,mit freundlichem ,hilfsbereitem Personal .Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist auch sauber und man hat keine langen Wege ins Hotel.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Udo Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal und Animateure, Schönes goßes Zimmer mit Balkon, TV, WLAN und geräumigen Bad, Gutes und reichliches Essen, Kurzer Weg zum Strand mit Liegen und Sonnensegeln, Viele Freizeitangebote mit Sport- und Wassersportmöglichkeiten, auch für Kinder und Jugendliche, Gutes Abendprogramm
Annegret(46-50)Deutschland
Thalia - so macht man Urlaub
Wir haben das Thalia in unser Herz geschlossen und unseren Urlaub mittlerweile zum 7.mal in diesem schönen,kleinen , familiären und gepflegtem Hotel verbracht. Für uns ein schöner Ort zum entspannen und erholen. Wir kommmen gerne wieder. Dem gesamten Thalia Team ein dickes Dankeschön für die schöne Zeit.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top
Top location. Super mit Kindern. Einfach genial, vor allem das Essen. Gerne wieder 14 Tage. Anlage gut in Schuss Gözlem um 11 uhr