Liebes Team vom Thalia Beach Hotel,
normalerweise bewerte ich keine Hotels, aber diesmal möchte ich eine Ausnahme machen um die Aussagen meines Vorgängers zu entkräften.
Das Hotel nebst Personal und Chef ist einfach klasse. Mein Mann und ich waren schon das dritte Mal in der Türkei und wir sind immer wieder hoch erfreut wie freundlich alle sind. Auch im Thalia Beach gibt es keine Ausnahme. Wir sind von der Anreise bis zur Abreise sehr freundlich behandelt worden. Uns wurde auf Nachfrage sogar ein Zimmer gegeben…
Kleine aber feine Hotelanlage in einem außergewöhnlichen aber durchaus positven Baustil.
Lassen Sie sich nicht von der Hoteleinfahrt abschrecken, es wird alles super gut.
Überwiegend deutsche Gäste und jedes Alter dabei.
Wer seine Familienalben erweitern möchte und ein paar neue Fotos braucht, sollte sich das Geld in Deutschland sparen und zu einem wirklich guten Ayhan gehen. Er rückt euch mit seiner charmanten und tollen Art ins rechte Licht. Ein stück nach vorn, Haare aus dem Gesicht, dichter…
Ein absolut Hammer geiler Urlaub. Ob alleine oder mit Kindern - dieses Hotel ist einfach zu empfehlen. Sogar zu dieser Jahreszeit - eine Woche hat sich erholungstechnisch angefühlt wie zwei. Man kann sich erholen und Spaß haben gleichermaßen. Die Animation ist einfach der Hammer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super geiles Hotel mit traumhafter Lage
Schöne saubere zimmer und richtig ausreichend.alles sauber und top zustände.essen top und alle sehr sehr freundlich. Sehr super für jung und alt. Waren total begeistert
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein unvergässlicher Urlaub für mich und meine Familie! Das Hotel sehr sauber, das Personal von der Putzfrau bis zum Hotelchef alle sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich ein Lob an die Küche. Der Strand einfach nur schön und die tollen Coctails vom "lecker lecker Mann" Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, macht einfach so Hotel Thalia Beach!!!
P.S. Wellness Oase sollte man auch besuchen empfehlenswert!
Meinem Mann und mir hat die Anlage sehr gut gefallen. Ein kleines familieres Hotel mit ca. 400 Betten (das ist gut so). Die gesamte Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ist stehts bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Alle Bereiche der Anlage und des Hotels sind barierefrei und dadurch auch von behinterten Menschen sehr gut erreichbar. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt und mit über 90% deutschen Gäste belegt.
Das Konzept und die Strategie…
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, schöne saubere Aussenanlage, reichhaltiges Buffett für jeden ist etwas dabei, tolles Animationsprogramm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Wir sind zum 5. Mal in der schönen Türkei. Überall treffen wir auf freundliche Menschen. Durch das Angebot des Hauses durften wir uns im osmanischen und im Fisch-Restaurant verwöhnen lassen. Alles war sehr hübsch angerichtet, die Speisen lecker. Ein gutes Team stand hinter allen wohlschmeckenden Speisen. Insbesondere verwöhnt uns Sümeyla mit ihrem frischen, humorvollen Wesen. Sie versteht es, die Gäste zu verzaubern.
Man muss einfach wiederkommen !
Wir wünschen Sümeyla viel Erfolg und Freude in ihrem…
Wir waren zufrieden, super Hotel. Tolle familiäre Athmosphäre, gutes Animationsteam. Essen und Service sehr gut und ein Chef der für alle da ist.
Es war super für uns, dass dieses Hotel nicht so groß ist. man fühlt sich wie Zuhause.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Whisky als All In Getränk :)
Im Mai diesen Jahres war ich bereits das 3. Mal im Thalia Beach. Und ich kann es nur wieder bestätigen: Das Thalia Beach ist wie mein zweites Zuhause.
Ich bin zusammen mit einer Freundin gereist und auch ihr hat es sehr gefallen.
Das Personal, ganz egal ob an der Rezeption, den Bars, den Restaurants oder auch das Animationsteam, alle sind freundlich, nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Gina, die neue Gästebetreung seit dieser Saison macht einen ganz wunderbaren Job. Sie hat immer ein Ohr offen und kümmert…