Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Anlage
War ein traumhafter urlaub, fahre jederzeit gerne! Animation, Personal und all das War echt super, entgegenkommend und toll. War mein erster Besuch dort, aber nicht der letzte!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es bleiben keine Wünsche offen!
Wir buchten das Thalia Beach zum zweiten Mal; auch in diesem Urlaub fehlte es uns an nichts. Das gesamte Personal war - obwohl schon Nachsaison - stets super freundlich und hilfsbereit. Bei den Speisen bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir durften am Abreistag das Zimmer bis zum Abend kostenlos nutzen. Sehr postitiv fällt auf, dass es sich bei den Gästen ausschließlich um deutschsprachige Urlauber handelt; andere Hotels in der Nähe sollte man durch die vielen Osteuropäer meiden, da es hier nach Auskunft anderer…
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber, geplegt, sehr gute Verplegung.
Gute Einkaufslage am Rande von Kumkö. Nach Side ca. 3,5km auch zu Fuss über die Strandpromenade erreichbar, sonst Bus in 150m 1,- €. Schön ausgestattete Zimmer mit Laminatfussboden, Safe, Flachbild TV, Minibar ständig gefüllt bei AI. Reichhaltiges und schmackhaftes Angebot am Buffet. Gepflegter Pool mit 2 grossen Rutschenl. Zum Strand etwas abschüssiger Weg mit einigen Stufen, für gehbehinderte etwas schwierig. Tägliches Entertaiment Angebot. Kann ich sehr weiter empfehlen.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel - super Lage
HAMMER CHEF UND ASSISTENTIN - persönlich die nähe gesucht zu den Gästen - noch nie erlebt :-) Direkte Strandlage und sauber -perfekt! Sauberkeit - top! Zimmer super ausgestattet und neu! Essen abwechslungsreich und lecker! Personal top mit super Sprachkenntnissen! Animationsprogramm der hammer! Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe... Einmal thalia - immer thalia :-)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
My favourite Hotel
Ich bin das 9. Mal in dem Hotel gewesen. Das sagt ja eigentlich alles. Man wird jedes Mal super freundlich vom Personal empfangen und hat jedes Mal das Gefühl nach Hause kommen.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur!
Pure Entspannung! Das Thalia ist nicht nur Urlaub für uns nein das Hotel mit allen Angestellten, Köche, Animatoren, Rezeption, Gästebetreuung bis hin zum Chef ist wie eine Familie! Danke dafür!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Woche pure Entspannung
Es ist ein sehr schönes kleines familiäres Hotel! Gemütlich und sehr sauber! Freundliches Personal und einem hat es an nichts gefehlt egal zu welcher Uhrzeit!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traumurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein Traumurlaub, so wie wir Ihn uns erhofft hatten! Sommer, Sonne, Strand und Meer und dazu ein absolut geniales Hotel mit rundum gelungener Animation. Wir hätten nicht gedacht, das es so schön werden könnte :-) Die Kinder den ganzen Tag mit der Animation beschäftigt (Fussball, Tischtennis, Poololympiade, Dart, etc.) und wir Eltern konnten am Strand beim lesen, Boccia und Luftgewehrschiessen entspannen. Die Abende wurden uns mit den tollen Shows der Animation versüßt an denen auch die Kinder Ihren Spass hatten. Vor…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zum Wiederholen
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein ganz besonderes Lob gehen an unseren Kellner Osman und den Beach-Boy - beide super fleißig und sehr freundlich. Das Essen ist super lecker - insbesondere am türkischen Abend. Was uns besonders gut gefallen hat, war, dass die Küche noch nicht allzu sehr eingedeutscht ist, sondern man wirklich noch türkisch essen kann. Besonders erwähnen möchten wir de angenehmen Duft und die Atmosphäre im Eingangsbereich und in der Lobby. Die Zimmer sind sehr geschmacklich eingerichtet und immer…
Johanna & Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles, was einen erholsamen Urlaub ausmacht - TB
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Thalia Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Trotz Baustelle war es ein erholsamer und schöner Urlaub. Wir kommen sicher wieder und die Zeit bis dahin überbrücken wir mit der Vorfreude auf die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal und den wunderschönen Strand. Nicht zu vergessen das gute Essen - abwechslungsreich, geschmacklich vorzüglich - einfach perfekt.