Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Wir sind das 4. Mal da. Kommen auch nächstes Jahr wieder. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Kinder sind im Miniclub in den besten Händen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub!!
Ich bin vollkommend begeistert!! Ich war das erste mal mit meiner freundin in urlaub und es war wohl der beste den wir wählen konnten. Hotel, angestellte, animation, Strand, pool und essen alles top!! Und abends 5 min von dem Städtchen entfernt! Ich habe nichts auszusetzen und würde jederzeit wiederkommen !
Joana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HOTEL MIT WOHLFÜHLCHARAKTER !!!
Wer die "Bettenburgen" nicht mag ist in diesem Hotel genau richtig. Wie in der Hotelbeschreibung beschrieben besitzt das Hotel ca. 226 Zimmer, die aufgeteilt werden in 1 Haupt- und 1 Nebengebäude. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Im gesamten Hotel kann man kostenlos WLAN nutzen ( auch am Strand). Überwiegend deutschsprachige Gäste ( keine Russen).
Martin(31-35)Deutschland
Ein Hotel für Jung und Alt klein aber fein
Sehr sauber sehr gepflegt nette nicht zu aufdringliche Animation gutes Essen alles da ob spass oder Ruhe Es gab nur eins das mich gestört hat Getränke ab zwölf Uhr zu bezahlen könnte auch bis zwei Uhr frei sein aber das wird durch alles andere gute wieder gut gemacht
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub, mit leckeren Essen, sehr nettes Personal und toller Animation. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Süpergeiles Hotel
Zuerst einmal: Herzlichen Dank Mustafa Boztepe. Er ist der Hotelchef und Eigentümer dieses wohl einmaligen Wohlfühl-Hotels. Was er in jahrzehntelanger Arbeit geleistet hat sollte hier einmal besondere Anerkennung verdienen. Ich hab auch in Sachen Personal den Eindruck gewonnen, daß er nicht nur Chef sondern auch irgendwie väterliches Vorbild ist. Nun zum Allgemeinen: Wir sind wie viele Andere Holiday-Check-Nutzer auch auf fast allen Kontinenten und in vielen Ländern unterwegs. Natürlich gibts Immer und Irgendwo…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Urlaub im Thalia Beach Resort
Das zentral gelegene Hotel und die dazugehörige Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hammer Anlage und Hotel
Absolut überwältigt von der Türkei und erstrecht vom Hotel. Die Anlage ist der Hammer. Das Essen super und unser Kellner Mehmet war der beste der Welt, natürlich waren die anderen auch Lieb. Wir kommen definitive wieder
Andre(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub 2015
Wir haben wieder einen super Urlaub mit Tochter und Enkelsohn verlebt . Das Zimmer , das Essen und die sehr gute Betreuung durch das Animationsteam haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Danke Murat , Achmed , Junus und Umut . Danke Andre , Petra , Isabel und Lucas M.
Monika(31-35)Österreich
Erholung auch mit Kleinkinder
Sehr sauberes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich. Strand für Kinder auch sehr geeignet. Was ich auch sehr toll fand es war sehr familiäre auch mit die Animateure. Also total zum weiterempfehlen Und wir kommen auch bestimmt mal wieder ☺️