Es war im allgemeinen ein super Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zuvorkommend ist
die Gästebetreuung, die uns in allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite stand.
Nach 13 mal Thalia noch immer sehr sehr zufrieden.Wir freuen uns schon auf das 14 mal.Liebe grüsse an Mustafa und Gina,und an das freundliche Animationsteam.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns für das Thalia Beach entschieden, was wir von der ersten bis zur letzten Minute nicht bereut haben.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, nicht zu vergleichen mit den Riesen Bunkern die in der Nachbarschaft zu sehen waren. Es liegt direkt am Strand, was das ganze noch sympathischer gemacht hat.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem kleinen Balkon, was völlig ausreichend war, da wir die meiste Zeit am Wasser waren.
Die Anlage und die Zimmer sind sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sauberkeit und Freundlichkeit vom allerbesten . Animation erster Klasse. Essen für jeden Geschmack. Wunderschönes Hotel nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Es war wie immer ein toller Urlaub. Das Hotel ist super sauber und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Besonders zu erwähnen sind die tollen Shows am Abend.
Ohne Einschränkungen ein SUPERHOTEL!! Bzgl. Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität des Essens, würde ich gerne mehr als die möglichen 6 Punkte vergeben. Ein Hotel in das wir gerne wiedergekommen sind und bestimmt wiederkehren werden.
Das Thalia Beach Resort ist ein tolles Hotel. Ist schon etwas älter, aber in einem Top Zustand. Im Gegensatz zu den Bettenburgen ist es ehr familiär geführt. Das ist aber auch der Größe, und Anzahl der Betten geschuldet. Für einen Urlaub als Paar, Single oder als Familie mit Kindern ist dieses Hotel wie geschaffen. Viel aufmerksames Personal die einem quasi alle Wünsche erfüllen. Es ist für jeden was dabei...
Die direkte Strandlage ist auch optimal. Bei der Zimmerwahl würde ich auf jeden Fall die Zimmer mit…
Ein Wunderschönes Hotel.
Wir kommen jetzt schon zum 4.mal in das Thalia Beach Resort und freuen uns jedes Jahr drauf.
Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Bewertung nach dem 18. Türkei-Urlaub. Beim Eintreffen: Ist das hier gemütlich! Dies bewahrheitete sich im gesamten Hotelbereich. Sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Lecker lecker Säfte am Strand, Murat war toll beim Boccia-spielen. Animation spitzenmässig. Abendprogramm super.
Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders empfehlenswert sind die beiden a-la-Card-Restaurants. Auch dort wurde man verwöhnt.
Zimmer ausreichend gross, nett eingerichtet, keine Wolldecken i.V.m.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Woher kommen die hohen Bewertungen?
Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu unsren anderen Türkeiurlauben stimmte nicht überein.Wir sind mit drei Personen (2 Erwachsene und 1 Teenager) angereist.Untergebracht wurden wir in einem Familienzimmer mit 2Räumen,wobei man das 2.Zimmer wohl eher als Abstellraum bezeichnen kann.Neben unserem Schlafzimmer befand sich lediglich eine Mauer,ohne Tür.Dieser Raum wahr mehr als klein, so dass nur ein Hochbett darin stand, weder ein Nachttisch,noch eine andere Ablagemöglichkeit. Der Lichtschalter war an der anderen…