Bewertungen (11 049)

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war ein schöner Erholungsurlaub
Es war ein schoener erholsamer Urlaub. Das Essen war wunderbar. Hotelzimmer wurde regelmaessig gereinigt... Trotzdem war auf dem Boden immer viel Sand. Eventuell sollten die Zimmern besser sraubgesaugt werden. Die Animatoren waren sehr unterhaltsam, haben gerne vor der Show ein paar Gläschen getrunken, was man dann bei der Show auch gemerkt hat :-) und waren an deutschem weiblichen Geschlecht sehr interessiert um sich den Weg nach Nordeuropa zu erbahnen ;-)... ansonsten war alles wunderbar. Es war ein schoener…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir werden wiederkommen!
Obwohl wir schon 11 mal in der Türkei waren, war das Thalia Beach Resort mit Abstand das beste Hotel, dass wir bis jetzt hatten. Alles ist perfekt und vor allen die Gartenanlage ist wunderschön. Wir werden nächstes Jahr aufjeden Fall wiederkommen!
Olga L.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Alles hat wunderbar geklappt, Rezeption sehr hilfbereit, Zimmer in Ordnung, Essen sehr lecker, Strand sauber. Man kann sich sehr gut erholen. Besonders Dank an den Wellnessbereich. Sie haben mich sehr gut beraten und die Behandlungen waren super. Das hat sehr viel zu meimer Erholung beigetragen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ok aber absolut überbewertet
Nach mittlerweile 17 Türkeiurlauben habe ich nun einige Vergleichsmöglichkeiten und kann absolut nicht verstehen, dass das Hotel so überwertet wird mit Sätzen wie: "Besser gehts nicht, oder das Hotel hat 5 Sterne verdient ". Ich kann euch sagen, es geht besser und wer meint, dass es ein 5 Sterne Niveau hat, der war noch nie in einem guten 5 Sterne Hotel. Da gibt es leider deutliche Unterschiede und hätte ich die Reise nicht halb geschenkt bekommen, hätt ich es auch freiwillig nicht gebucht, da ich mich vorher…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Thalia, immer wieder gerne!
Meine Freundin und ich waren für eine Woche Gast in diesem Hotel und wir beide freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Der Service, der Poolbereich, das Buffet, die Sauberkeit der kompletten Hotelanlage und vorallem auch die Abendlichen Shows des Animationsteams haben die 6 Sterne verdient. Dieses Hotel ist einfach nur toll!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ankommen Zuhause fühlen Urlaub genießen
Super Hotel,super Personal,top Lage direkt am Strand ,saubere und gut ausgestattete Zimmer und immer gutes Essen also rund um ein Traumhotel!!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Super Personal, schöne Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen. wenn es mal ein Problem gibt war es nur eine sehr kurze Zeit ein Problem!!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles All-Inklusive Hotel
Total kinderfreundlich und sehr sauber. Man kann Urlaub machen ohne das man von den Animateuren bedrängt wird, mitzumachen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Wir, meine Tochter und ich, waren zum wiederholtem Male in diesem Hotel. Wir haben uns stets wohlgefühlt und meine Tochter konnte sich die ganze Zeit frei in der Anlage bewegen. Hier hat selbst sie sich wie eine GROßE gefühlt. Jeder, aber auch jeder, hat uns diese 2 Wochen unvergessen gemacht. Wir sind nächstes Jahr wieder da!!!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schon das 2. Mal im Thalia Beach
Schon zum zweiten mal besuchte ich mit meiner Enkelin für 2 Wochen das Thalia Beach Resort....wir haben wie immer 2 wundervolle Wochen verbracht und werden im nächsten Jahr wieder kommen...