Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Süpergeiles Hotel
Zuerst einmal: Herzlichen Dank Mustafa Boztepe. Er ist der Hotelchef und Eigentümer dieses wohl einmaligen Wohlfühl-Hotels. Was er in jahrzehntelanger Arbeit geleistet hat sollte hier einmal besondere Anerkennung verdienen. Ich hab auch in Sachen Personal den Eindruck gewonnen, daß er nicht nur Chef sondern auch irgendwie väterliches Vorbild ist.
Nun zum Allgemeinen: Wir sind wie viele Andere Holiday-Check-Nutzer auch auf fast allen Kontinenten und in vielen Ländern unterwegs.
Natürlich gibts Immer und Irgendwo…
Absolut überwältigt von der Türkei und erstrecht vom Hotel.
Die Anlage ist der Hammer. Das Essen super und unser Kellner
Mehmet war der beste der Welt, natürlich waren die anderen
auch Lieb.
Wir kommen definitive wieder
Wir haben wieder einen super Urlaub mit Tochter und Enkelsohn verlebt . Das Zimmer , das Essen und die sehr gute Betreuung durch das Animationsteam haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Danke Murat , Achmed , Junus und Umut .
Danke Andre , Petra , Isabel und Lucas M.
Sehr sauberes Hotel.
Essen sehr abwechslungsreich.
Strand für Kinder auch sehr geeignet.
Was ich auch sehr toll fand es war sehr familiäre auch mit die Animateure.
Also total zum weiterempfehlen
Und wir kommen auch bestimmt mal wieder ☺️
Ich war nun das 3. mal im Thalia und es war wieder super. Das Personal sehr nett, die Animationsmannschaft einfach SUPER, das Essen, die Zimmer, der Strand alles gepflegt und sauber. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Liebe Grüße an die Animationsmannschaft macht weiter so.
Ich liebe dieses hotel war zum sechsten Mal Es ist vom Essen Bis zur Sauberkeit alles perfekt die Animation ist immer super drauf die Kellner lesen einem jeden Wunsch ab. Was soll ich noch sagen außer es ist mein 2 zuhause geworden einmal im jahr muss thalia sein.ich komme wieder nicht als Gast sondern als freund.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Sommerurlaub
Die Größe des Hotels ist eher kleiner und daher familierer. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht was aus unserer Sicht eher am Rand der minimalen Größe ausgelegt war. Auch der zur Verfügung stehende Balkon war selbst zum trocknen der Handtücher und Badesachen von 4 Personen nicht ausreichend.
Am Zustand und der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Auf die NICHT inclusive Leistungen wurden wir schon in der Hotelbeschreibung hingewiesen. Der Wechsel von Strand-Handtüchern und der Safe sind…
Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen - es gibt wirklich nichts zu bemängeln - ausser das es zu viel zum Essen gab :-)
Wir bedanken uns beim gesamten Team, dass ihr uns einen tollen Aufenthalt ermöglicht habt!!
wieter so - und wir werden mit sicherheit wieder kommen !!!
liebe Grüsse