Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen hotel. Für jede Altersgruppe weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder !!!!!
Silvia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub genial
Perfekter Service rund um das ganze Paket, egal wo man anfangen sollte, aufzuzählen. Jederzeit weiterzuempfehlen. Einfach nur genial
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in Side immer wieder gern
Wir hatten 2 Zimmer als Familienzimmer. Dazu gehörte nur ein winzig kleines Bad mit Dusche, das für 3 Erwachsene und ein Kind definitiv viel zu klein war. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub
So oft schon in der Türkei gewesen, das erste Mal im Thalia und garantiert nicht das letzte Mal. Das wird unser Stammhotel werden.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann guten Freunden empfohlen werden !
Ein für türkische Verhältnisse kleineres und gemütliches Hotel mit Flair,jederzeit gerne wieder. Recht gute Lage sowohl direkt am Strand als auch nah "am Leben".
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitzen Hotel
Das Hotel ist TOP, Verpflegung TOP, Zimmer TOP, Sauberkeit TOP, Animations Team TOP TOP TOP, und mit Kindern seeehr zum empfehlen.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannungsurlaub bei Freunden
Wir waren Ende September in diesem sehr schönen, für türkische Verhältnisse eher kleinem Hotel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war bemerkenswert gut. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Vielfalt und Qualität der Speisen zu allen Essenszeiten war ausgezeichnet und das Personal in den Restaurants sehr zuvorkommend. Der Strand war durch den Garten schnell zu erreichen und immer sauber, genauso wie der gesammte Pool und Gartenbereich. Die Abendunterhaltung durch das Animationsteam…
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Gutes Preis/Leistungsverhältnis....das Hotel hat uns sehr gut gefallen (Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit) und werden es bestimmt wieder buchen....
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit Spaß-Garantie. Ich bin das 11. Mal da und würde immer wieder kommen. Ich habe das Hotel schon mehreren Bekannten weiterempfohlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen
einfach wunderbar und direkt am strand mit wunderbarer animation, vielen sonnenliegen und stets freundlichen und hilfsbereitem personal - alles sehr sauber und gepfelgt