In diesem Hotel stimmt wirklich alles...es beginnt beim einschenken und erstreckt sich über den gesamten Urlaub.Besonders hervorzuheben sind die gepflegten Grünanlagen.Das gesamte Personal ist sowas von nett und zuvorkommend.Besonders möchten wir den sehr fleißigen Mann vom Strand,der unsere Liegen immerwieder in Ordnung gebracht hervorheben.
Macht weiter so.
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Die Menschen dort sind alle nett und das Essen schmeckt wirklich gut. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und auch überall sauber. War schon das zweite mal dort und werde bestimmt erneut dorthin fliegen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Im Hotel ist kostenlosen W-lan.
Das Thalia hat eine Top Lage, der Strand, Shoppingmöglichkeiten und die Haltestellen für den Dolmus sind in weniger als 5 Minuten erreicht.
Beim Check-in wird man sehr freundlich begrüßt, es wird alles erklärt und Fragen sofort beantwortet, das gesamte Personal spricht Deutsch.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es ist an alles gedacht: von TV, Telefon, Wlan, Safe bis zum Wasserkocher für den morgendlichen Kaffee ;-) Auf Sauberkeit wird sehr geachtet!
Es war für uns wirklich ein super Urlaub!
Wir fanden…
Ein rund rum toller Urlaub!
Uns hat die familiäre Atmosphäre vom ersten Tag an überzeugt. Wir wurden von nettem Personal empfangen. Der erste Weg auf die Terrasse, mit Blick auf den Pool und auf das Meer war atemberaubend. Die 10 Tage Urlaub haben wir in vollen Zügen genossen. Es passte einfach alles:
Zimmer super sauber, das Essen lecker, Schokokuchen umwerfend. Das Personal aufmerksam. Animateure immer gut drauf und für jeden ansprechbar. Allen ein großen Dank für einen super Urlaub. Wir sehen uns wieder!
Ich bedanke mich für einen schönen Urlaub in eurem Hotel. Ich war mit mein Oma und Opa und meiner Tante bei euch. Lucas bedankt sich Beim Animationsteam, besonderer Dank gilt meinem Freund Junus.
Lucas
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen, freundliche Bedienstete, fantastischer Spa-Bereich (klein aber fein) mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Lage, modernes Zimmer und Bad, ruhiger und sauberer Strand.
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Auch ich werde gerne wiederkommen. Die Grünanlage ist wunderschön und die Einrichtungen geschmackvoll. Der Gast wird hier sehr ernst genommen. Kinder werden 1A betreut und beschäftigt.
Wie auch schon letztes Jahr der perfekte Urlaub! Noch dazu fühlt man sich wie in einer großen Familie und als Teil des Ganzen. Vom Zimmer über die Sauberkeit bis zum abwechslungsreichen Essen und Unterhaltung ist alles mehr als TOP. Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns supergut gefallen und wir würden es jedem weiterempfehlen. Selten erlebten wir so offenes und herzliches Personal. In dem schönen Zimmer mit seitlichem Meerblick fühlten wir uns sehr wohl und der Pool und der Strand sind ein Traum.