Das Hotel ist der Wahnsinn !
Zimmer top, Essen top, Service top!
Bisher der beste Urlaub!
Die Strandnähe ist der Wahnsinn vom Essen direkt in den Sand unfassbar !
Es ist relativ ein kleines Hotel deshalb ist es persönlich. Super lage, sehr saubere anlage. Probieren jeden Wunsch zu erfühlen.
Waren schon das 2 mal dort.
Ich war jetzt das 23. Mal im Thalia und bin immer wieder begeistert. Es ist wie nach Hause kommen. Für mich stimmt alles: Die Sauberkeit in der kompletten Anlage, die Freundlichkeit des Personals, das abwechslungsreiche Essen und das sehr spaßige und nicht aufdringliche Animationsteam. Ich kann das Thalia absolut weiterempfehlen und zwar für jung und alt. Ich freue mich jetzt schon riesig auf das nächste mal.
5x da gewesen und immer & immer wieder gern wieder
wir waren jetzt das 5x im Thalia Beach! Und es war sicher nicht das letze Mal! Es war immer Erholug pur! Tolles Hotel, super tolles, freundliches Personal von der Rezeption bis hin zur Putzfrau, die immer pienibelst die Zimmer geputzt hat!!
Wir werden das Hotel immer wieder besuchen, da es einfach klasse in allen Bereichen ist!!
Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Immer wieder gern. Die Anlage ist zwar nicht groß, aber sehr sauber und gepflegt. Jeder war bemüht und freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unter AWARD Hotel stellt man sich was anderes vor
Ein mittelklassiges Hotel was nicht mit anderen 4 Sterne Hotles zu vergleichen ist. Die Bewertungen werden manipuliert mit einem versprochenen Gewinn, wenn man 100 % gut bewertet. Also kommen die guten Bewertungen daher.
Die Mitarbeiter waren zum Teil sehr nett und gaben sich Mühe. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sauberkeit und Freundlichkeit waren gegeben. Manchmal habe ich mich so in alte "Ostzeiten" zurück erinnert. Das Essen um 16.00 Uhr wurde 5 Min vorher noch abgedeckt und Punkt genau zum Verzehr…
Superschöne Anlage. Sehr gepflegt. Wir haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt.
Das Essen war sehr gut. Für jeden Gaumen etwas dabei. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!