Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich wäre gern länger geblieben! Viel länger!
Unsere Entscheidung für dieses Hotel haben wir nicht bereut. Es war eine wunderschöne Zeit, sehr gern jederzeit wieder!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, super Strand, ein sehr sauberes Hotel.Das Essen war sehr lecker, riesige Salatauswahl.Schöner Wellnessbereich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel, trotz teilweisem schlechten Wetter. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr gute Verpflegung und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub pur
Ein wunderschönes Hotel, freundliches liebes Personal, schöne saubere Zimmer. Man fühlt sich sofort sehr wohl und möchte am liebsten bleiben. Wir werden auf jeden Fall nochmal einen Urlaub im Thalia Beach Resort verbringen.
Cornelia Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes Hotel an der türkischen Rivera
Super Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Die Gastfreundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters spricht Bände. Macht weiter so !!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für meine Schwangere Frau die perfekte Erholung
Das familiär geführte Hotel ist terassenförmig aufgebaut und angenehm überschaubar. Die Anlage erstreckt sich vom Haupthaus über Pool - und Animationsebene hinunter zu Strandbar und eigenem Strandzugang. Auf uns machte die gesamte Anlage einen gepflegten und neuwertigen Eindruck. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, vereinzelt Österreicher, aller Alterklassen vertreten. Zu unserem Reisezeitpunkt waren zahlreiche Familien mit kleinen Kindern da. Für die Kleinen gab es tagsüber einen Miniclub, ein Kinderbecken und am…
Artur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub. Das türkische Paradies
Ich bin sehr sehr positiv überrascht. Ich bin das erste Mal in der Türkei gewesen. Einen Riesen Dank an unser Reisebüro in Wolfsburg-Lehre für die Empfehlung. Wir werden von nun an öfter kommen. Danke an alle für den wunderschönen Urlaub und dafür, dass ich meinen Geburtstag hier so schön verbringen durfte.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wie bei unserem letzten Urlaub haben wir uns absolut wohl und gut aufgehoben gefühlt.
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung
War ein einziger Traum! Essen war top Personal sehr freundlich ist wirklich weiter zu empfehlen. Vorallem sehr sauber!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert, lediglich kleine Mängel
Wir waren mit unserem Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden, dennoch gab es ein paar kleine Mängel. Wir haben ein Zimmer gebucht gehabt mit seitlichem Meerblick, aber im Endeffekt hatten wir ein Zimmer mit frontalem Blick aufs Meer, was wunderschön war. In unserem Badezimmer schloss die Duschtür nicht richtig, Farbe platzte an der Decke ab und in den Fugen waren Stockflecken. Am Pool sind die Ausstiegsleitern leider nicht richtig befestigt, das heißt, dass diese beim Aussteigen aus dem Pool wackeln.Am…