Bewertungen (11 048)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Man kommt als Gast und geht als Freund
Es ist schon Tradition bei uns, die Osterferien im Thalia zu verbringen. Es war das 23. Mal in diesem Hotel. Das allein spricht wohl für sich. Für uns passt einfach alles: Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, die direkte Strandlage. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf das nächste mal, wo wir sicherlich wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen werden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
UNGLAUBLICH WM Titel in der TÜRKEI wie zu HAUSE!!
Wir sind in diesem Tollen Hotel Weltmeister geworden und das Hotel hat alles daran gesetzt uns zu verwöhnen All In bis zum abwinken tolle Übertragung wir bedanken uns von ganzem Herzen für so viel Mühe es uns allen recht zu machen von der Putzfrau bis hin zur Animation. Wir sind sehr froh letztes Jahr dieses Hotel bei unserem ERSTEN Türkei Urlaub gebucht zu haben weil es uns in diesem Jahr, genau so wie im letztem Jahr ,Urlaub pur gegeben hat wir haben tolle Menschen fürs Leben kennengelernt was will man mehr…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft!
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es ist der absolute Wahnsinn. - Freundlicher Service, sauber, nicht zu überlaufen. Ein besonderer Dank geht an das einzigartige Animationsteam, das den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Solche Shows haben wir in keinem vorherigen Urlaub gesehen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und aufmerksam, Die Zimmer und Balkon ( Kurzer Balkon) recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels allgemein waren gut. Die Mahlzeiten ( Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abendessen ) waren ausreichend und lecker, es ist wirklich für jedem etwas dabei. Die Nähe zum Strand ist spitze, die Liegen inkl Auflagen ebenso. Die Anlage und der Pool waren sehr gepflegt. Alles in Allem…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Alles war wiedermal Tipp Topp in Ordnung, Service und Animation, Betreuung alles ! Jederzeit zu empfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier darfst Du Mensch sein! Erholung pur!
Ich freue mich schon auf einen erneuten Aufenthalt im Hotel Thalia Beach Resort :-) Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, super freundliches und sehr zuvor kommendes Personal! Abwechslungsreiches reichhaltiges Essen und ein tolles Zimmer mit allem was man braucht, der Strand direkt am Hotel. All diese Dinge machten den Urlaub zu einer richtigen Erholung!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal im Thalia. Dieses Hotel bietet all das, was man sich nach einem langen Arbeitsjahr wünscht: Erholung, Spaß, gesunde Ernährung, super freundliches Personal, ein lustiges Animationsteam. In Punkto Sauberkeit ist das Hotel nicht zu übertreffen! Das Zimmer mit Meerblick wurde jeden Tag gereinigt, die Betten liebevoll dekoriert und auch das Zimmermädchen hatte immer ein Lächeln für uns parat. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer zu Späßen…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub - traumhafte Anlage!
Toller Urlaub in Super gepflegter Anlage. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze, das Ambiente war toll, die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet. Tolle Animation! Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich erholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub !
Super Hotel und ein tolles Personal ,selbst der Hotelchef hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste, dafür gibt es noch zusätzlich 6,0 Punkte sehr gut.Laut Veranstalter kann es zu Lärmbelästigung kommen wegen einer Baustelle auf der Nachbarschaft aber die stört überhaupt nicht .Wir hatten unseren Balkon zur Strassenseite dort wo sie war.Also nicht davon abschrecken lassen.LG Waltraut und Torsten
Margit(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel, gute Lage
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und sind total zufrieden. Daher werden wir auch gerne wieder dort Urlaub machen. Das Personal, der Service, die Sauberkeit sind sehr gut, rundum empfehlenswert. Durch den vergrößerten und neugestalteten Spielbereich überlegen wir ob wir mit Enkelkind kommen. Der Standbereich wird hervorragend gepflegt.