Bewertungen (11 048)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub mit Freunden
Sonnenklar schlug uns zum Reisen vor, das Thalia Beach Resort. Das war der Volltreffer schlechthin, da fahren wir mal wieder hin. Hier war alles super prima, perfekt sind Unterkunft und Klima. Massagen machen uns gesund, und auch der Bauch ist kugelrund. Wir mussten leider gehen, aber wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen.
Johannes martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Habe mich selten so wohl gefühlt
Komme gerade aus einem wunderschönen Urlaub heim. War mit meinen grossen Jungs, Jan und Chris, eine Woche dort. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, die Animation immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Das Essen (Geschmäcker sind ja verschieden) hat mir sehr gut geschmeckt (Trau mich noch nicht auf die Waage
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier gibt es wirklich NICHTS zu meckern
Das Hotel ist überschaulich, kein Betonklotz, hat eine familiäre Atmosphäre. Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben. W-Lan hat prima funktioniert, das Essen war sehr abwechslungsreich und super-lecker, für jeden war etwas dabei. Man konnte mittags im Restaurant essen oder auf der Terasse am Strand. Die Getränkeauswahl ist groß ( wir hatten All-I). In diesem Hotel gibt es zu 99% deutsche Gäste, das restliche 1% stammt aus Skandinavien, Altersstruktur bunt gemischt von jung bis hin zu Senioren. Wer es…
11.05. - 09.07.262 ERW
Franz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel mit sehr gutem Animationsteam
Top Hotel was 5 sterne tauglich wäre. Das Hotel hat ein sehr gutes Animationsteam welches täglich eine sehr schöne Abend Show macht und Tagsüber kann man etliche Spiele/Sportarten wie z.B. Boccia mit Murat machen. Kann man nur weiterempfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub pur, Wohlbefinden 1 A. Perfekter Urlaub.
War schon viele Jahre in Hotels unterwegs,aber das Thalia übertrifft alles.Werde wohl die nächsten Jahre meinen Urlaub nur da verbringen.Habe schon viele meiner Freunde dazu eingeladen mit mir gemeinsam im Thalia mit mir Urlaub zu verbringen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel!
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wir waren in den Jahren zuvor schon in 3 anderen Hotels in der Türkei, aber dieses ist das einzige wo wir auf jeden Fall wieder hin wollen ..... Der nächste Urlaub im Thalia Beach ist schon in Planung :-) Alles TOP !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ihr seid ein super Team, wir kommen wieder
Wir haben im Hotel Thalia Beach einen wunderschönen Urlaub erlebt, das Hotel ist sehr sauber, das Personal zeigt sich immer sehr freundlich und motiviert, auch die Küche verwöhnt den Gast rund um die Uhr.Von A bis Z war alles top!!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zweiter Traumurlaub im Thalia
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Thalia Beach und haben es wieder nicht bereut. Das Thalia ist ein kleines und familiäres Hotel. Genau das was wir gesucht haben. Die Urlaubsstimmung stellt sich schon ein, wenn man im Hotel ankommt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel könnte nicht besser sein. Überall wird ständig aufgeräumt und geputzt. Das Thalia ist perfekt für Familien und Paare, die einen wunderschönen und entspannten Urlaub genießen möchten. Als Gäste sind fast…
Wera(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das essen eine große Auswahl, Service ist super, Veranstaltungen, der Strand ist sehr sauber. Die Betten sind ein bißchen hart. Sauberkeit super
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaubshotel zum entspannen und genießen
Ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel .Auf die Wünsche der Gäste wird Rücksicht genommen . Hier stimmte einfach alles