Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen - im Hotel trifft man auf viele Stammgäste und das spricht für sich.
Nur die Animation könnte etwas besser bzw. professioneller sein auch die "Brüllerei" der Animateure nervt etwas... und vielleicht könnte sich jemand mal die Mühe machen und die Steine und Felsen im flachen Wasser zu entfernen (ist doch manchmal etwas schmerzhaft). Aber sonst gibt es wirklich nicht zu bemängeln :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Suchtfaktor
Auch beim 11.Aufenthalt in diesem Hotel findet ich nichts zu meckern.
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub.
Selbst der Hotelchef ist präsent und hat für alle ein offenes Ohr.
Eine besondere Überraschung bereitete er uns, mit einer Spritztour in seinem Bentley.
Vielen Danke dafür. Wir kommen ein auch gern ein 12,13... Mal in das Hotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder,es war ein Traum.
Dieses Hotel ist einfach Spitze, von der Sauberkeit, die Größe des Hotels, den Mahlzeiten , das Personal in allen Bereichen, sowie das Animationsteam war Hervorragend. Das Hotel ist wirklich ein "Deutsches Hotel", also keine Russischen oder Englischen Urlaubsgäste. Personal spricht top deutsch, egal in welchen Bereichen.
ich habe dieses Hotel anhand der "Weiterempfehlungsrate" gebucht. kenne die Türkei eigentlich gar nicht. ich bin aber positiv überrascht von dem Hotel, denn es bietet wirklich, was es verspricht.
eine ganz andere Sache ist die, wenn man ausserhalb des Hotels ist: Man stelle sich vor, eine Mutter, blond und eine Tochter, gerade mal 18 Jahre alt... man wird überall, in jedem Laden angebaggert, angegrabscht und man bekommt Zettelchen mit Tel nummer zugesteckt. kannst nicht ein 2. mal an diesem Geschäft vorbeigehen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel für Traumurlaub
Das Thalia Beach ist ein familiäres Hotel in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Das Animationsteams ist spitze. Sie überraschten uns jeden Tag mit einer tollen Show.
Die Kellner sind sehr freundlich und wussten schon nach wenigen Tagen welches Getränk ich bevorzugte.
Zudem ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Alles in Allem war alles stimmig, harmonisch, nett und äußerst zuvorkommend. Ich habe nichts auszusetzen und werde dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen. Mehr Erholung mit Verwöhnprogramm geht nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Ein perfekter Erholungsurlaub leckeres vielfältiges Essen ein traumhafter Strand und sehr nettes freundliches Personal. Das wellness Angebot sowie die Massagen im hoteleigenen Später Bereich waren super. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder in dieses Traumhotel. Danke für einen schönen Urlaub
Alles was in der Hotelbeschreibung versprochen wurde, wurde auch erfüllt. Vor allem die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen, bei dem wirklich für jeden was dabei ist, hat uns sehr positiv überrascht.
Wir waren schon das zweite mal in dieser schönen Hotelanlage und wurde nicht enttäuscht. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und nett. Man fühlt sich richtig verwöhnt und als willkommenen Gast.
Auf eine absolute Sauberkeit und den strikten Wäschewechsel legt das Hotel-Team sehr viel Wert, was man auch als Gast zu spüren bekommt mit tollen Überraschungen am Abend im Zimmer wie z.Bsp. schöne Blumen und schöne kreativ gefaltete Handtücher auf den Betten.Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker-…