Nettes Personal, schönes Zimmer, alles in Allem ok, essen trinken ................ Ein kleines Problem gab es als plötzlich der Zimmersafe nicht funktionierte - es war Sonntag - und der Hotelmanager der den Safe öffnen konnte, war erst montags anwesend, als uns die Idee kam die Polizei zu verständigen. wurde der Fehler durch die Tochter des Managers gelöst - zur Info es fehlte kein Cent
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, nettes Personal, Sauberkeit top!
Das Hotel an sich ist sehr ansprechend aufgebaut und modern gestaltet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, alles top ! sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub kann die negative Kritik einiger Leute nicht verstehen ,Personal ist sehr bemüht ,einfach Super wollten nicht mehr nach Hause ein sehr gutes Klima ,man merkt das das Personal sehr gerne dort arbeitet. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!11
angenehme kleine Anlage mit vielen Stammgästen, fast ausschließlich deutschsprachig, ausgezeichnestes Essen, auch für Vegetarier vielfältige Auswahl, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, unaufdringliche Animation, herrliche Hamambehandlung im Haus genossen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder, Wohlfühlurlaub
Es war ein völlig entspannter und absolut erholsamer Urlaub mit Wohlfühlcharakter...... so erholt und so entspannt, dass dieses Hotel nächstes Jahr mit ganz oben auf unserer Liste steht!
Sehr schönes Hotel. Würde jederzeit wieder das Hotel für meinen Urlaub buchen. Tolles Personal, freundlich und zuvorkommend. Für mich gab es nichts zu beanstanden.
Ein ausgesprochen sauberes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer war etwas klein aber sehr gemütlich und sauber.
Der Poolbereich und der Strand waren immer sehr sauber und ordentlich.
Das Wellnescenter ist klein aber fein und die Massagen sind erstklassig.
Der einzige Kritikpunkt im Thalia war für uns, im Vergleich mit anderen Hotels in denen wir in der Türkei schon waren, die etwas kleine Auswahl an kostenfreien alkoholischen Getränken.
Alles in allem ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
es war sehr schön.immer wieder zu Empfehlen.Animationsteam einfach super!!! Fotograf sehr freundlich und macht hervorragende Bilder . Spabereich sehr zu empfehlen. Muss man Erlebt haben.