Das Hotel ist allgemein sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumigt und sehr sauber. Das Hotel ist sehr übersichtlich (wenn man Kinder hat sehr vorteilhaft). Das Essen war sehr lecker und NICHT eintönig. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste in jeder Altersgruppe. Zu 90% kommen die Gäste aus Deutschland. Sehr angenehme Atmosphäre. Riesen lob auch an das Animationsteam, gar nicht aufdringlich, sehr nett und hilfsbereit, super Sportaktivitäten Tagsüber und super Show am Abend.
Preis-/ Leistungsverhälnis passt.
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Der Speisesaal und die Lobby-Bar könnten etwas freundlicher gestaltet werden, wie die Zimmer. Das Essen war sehr gut, nur die Auswahl beim Frühstück war etwas wenig. Nett wäre gewesen wenn da statt den Keksen süße Croissants gewesen wären od. Kuchen. Vorsicht war geboten beim Meer, wenn man etwas weiter draußen war und dachte man kann schwimmen, waren da große spitze Steine, die man nicht sah und sich leicht verletzen konnte. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Der…
Größe ist in Ordnung. Das Hotel ist überschaubar und gepflegt. Gartenanlage ist Sauber.
Negativ
Ein Safe kostet extra! Ein NO GO für Hotels mit 4 Sternen.
Alles in Allem war ich zufrieden mit dem Hotel, ich könnte mir Vorstellen in Zukunft noch mal hierher zukommen.
Allerdings muss man die Kritikpunkte auch ernst nehmen. Nur weil ich das Hotel weiter empfehle, heißt dass nicht, dass Ihr weiterhin Essen unterhalb Hausfrauen/Oma Klasse machen könnt.
Salate sind nicht schwer herzurichten. Aber ein…
Wir haben 2 Wochen im Thalia Beach verbracht. Es war ein perfekter Urlaub, schon der Empfang an der Rezeption war super gut. Das Hotel ist nicht so riesig, ausschließlich Stammgäste, vorwiegend deutsch. Persönliche Atmosphäre, Essen sehr gut und abwechslungsreich, sehr sauber, Animation perfekt, vor allem Hussan mit seinem Witz und Humor. Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Sehr gute Verständigung, alles in allem ein perfekter Urlaub.
als Ehepaar verreist Fam. Gh.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur zu empfehlen
Auch in diesem Jahr war es wieder einmal ein super Urlaub,bei dem es überhaupt nichts am Hotel oder an dem personal auszusetzen gab.
Die komplette Hotelanlage war wie gewohnt super sauber und auch das Serviceteam war mal wieder sehr freundlich und kompetent.
Ein riesen Lob an das Animationsteam die einen super Job gemacht haben.
Besonders hervorheben möchte ich die Animateure Olcay, Umut, Junus ,Ahmet, Ali und Hassan.
Natürlich nicht zu vergessen die sehr gute Gästebetreuung durch Michelle.
Ohne den tollen…
Wir kommen wieder ! Wer einen Urlaub mit direkter Strandlag , dazu sehr gutes Essen und einen super Service möchte, ist hier mehr als richtig.Wir haben uns vergangenes Jahr auf Grund der hohen Bewertungszahl hier bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden und es bis heute nicht bereut .Es hat den Award mehr als verdient.Das stets freundliche Personal hat uns mehr als beeindruckt ,man hat das Gefühl alle sind ein super
eingespieltes Team .Der Hotelbesitzer legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und das merkt man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Familienurlaub
Ein toller Familienurlaub in schöner, angenehmer Atmosphäre. Die Hotelanlage ist recht schmal, die Weitläufigkeit fehlt etwas. Die Lage des Hotels ist super, alle Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Leider sind die Zimmer recht klein, mit 3 Personen eigentlich nicht tragbar. Die Betten sind zu schmal und zu kurz. Die Zimmer sind jedoch sehr schön und geschmackvoll renoviert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Dad Essen ist sehr gut.
Nach Langer Zeit waren wwir wieder einmal in der Türkei. Bei der Auswahl haben wir uns auch hier von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und wir können sagen, das dieses Resort den Award verdient hat. Hier sind alle bemüht, das keine Wünsche offen bleiben. Alles andere wurde hier schon ausführlich beschrieben. Vielen Dank.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Thalia Beach Resort - ein Traum
Nach 22 Jahren haben wir ein Hotel gefunden, dass all unseren Erwartungen und Ansprüchen gerecht wird.
Wir hatten im Thalia unvergesslich schöne, entspannte Tage.
Das Essen war Top, der Strand sehr gepflegt und die Zimmer sehr modern.
Nur zu empfehlen!
Wir kommen wieder ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war auch beim 2. Mal suuuuperschöööön!!!!
Nachdem es uns letztes Jahr hier so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr kurzentschlossen wieder gekommen, da wir wussten, hier erwartet uns der Badeurlaub, den wir uns wünschen. Unsere Kinder (5 und 8 Jahre) freuten sich gleich auf Kinderanimateur Hasan und Animateurstochter Selina, die vom letzten Jahr in guter Erinnerung geblieben waren. Auch die anderen Animateure Olcay, Ahmet und Umut erkannten uns noch und wir trafen sogar einige Gäste, die wir bereits im Vorjahr hier kennengelernt hatten. Pflichtprogramm…