Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seele baumeln lassen, super Erholung
Hotel ist nicht so groß sehr übersichtlich sehr freundl. Personal man fühlt sich wohl angenehmes Publikum (fast nur deutsche Urlauber) das einzig negative ständige neue Anmeldung Wilanempfang
Grit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönste Zeit des Jahres!
Wir hatten einen großartigen Urlaub im Thalia Beach! Nette Leute, wunderschönes Hotel, hübsche und gepflegte Anlage, toller Strand, leckeres Essen... Könnte noch ewig weiter loben. Haben uns super erholt!
Martina & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal im Thalia und fahren im nächsten Jahr wieder. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie gut aufgehoben. Freundlichkeit , Service , Animation , Essen , Wellness und alles andere waren 1++++++ vor allem steht der Gast an erster Stelle....volles Verwöhnprogramm
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unvergesslicher Traumurlaub!
Wir hatten einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles perfekt. Zimmer immer sauber, Essen frisch und lecker, gesamtes Hotel ist sehr gepflegt und super nettes Personal. Kurz um... wir haben bei unserer Hotelauswahl alles richtig gemacht. Ein herzliches Dankeschön nochmal an das gesamte Thalia Beach-Team für die tolle Zeit!
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super toller erster Türkeiurlaub
Es War ein super geiles Hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationteam super freundlich und mit tollen shows. Der Pool und Strand sehr sauber. Das Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Der nächste Türkeiurlaub wird wieder in diesem Hotel sein. Einen Gruß an den Dartkönig Metin vom Animationteam.
Mirsad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie immer ein perfekter Urlaub
Unsere Wünsche und Erwartungen wurden wie immer übertroffen.Es ist sehr stilvoll eingerichtet und das Hotel ist paradiesisch.Der Strand und das Meer sind herrlich. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal war sehr nett und freundlich.Die Animateure (vor allem Umut, Hasan Ali) sind sehr nett und absolut nicht aufdringlich.Mein Mann hat Boccia jeden Tag gespielt und hat sich gefreut wie ein kleines Kind. Das Abend Programm war sehr professionell gemacht. Wer sehr qualitativ hochwertige Essen mag, ist…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ehrliche und Faire Bewertung für das Thalia Beach!
Da ich seit Januar 2014 dieses Hotel in verschiedenen Portalen beobachte ( fast überall gute Bewertungen ) haben wir es gebucht. Fazit: Es ist keine schlechtes Hotel, aber auch kein Gutes. Die Sauberkeit ist sehr gut, doch es gibt sehr hellhörige Zimmer. (schnarchen des Nachbarn nicht zu überhören ) Das schlechteste für uns persönlich waren die Getränke wie Wein, Longdrinks, Säfte. ( leider alles sehr mindere Qualität ),wie auch vom Strand waren wir sehr enttäuscht ( sehr wenig Platz und schlammig/dreckig). Das…
Gerhild Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Thalia Beach Resort - einfach nur traumhaft
Das Thalia Beach Resort ist für mich zu einer Wohlfühloase geworden. Ich war bereits zum 12. Mal in diesem traumhaften Hotel - und auch in diesem Jahr haben sich meine Erwartungen voll erfüllt. Ein professionelles Animationsteam, hervorragende Speisenauswahl, ein tolles und sauberes Zimmer - es passte einfach alles. Lieben Dank an alle, die dies ermöglicht haben. Bis zum nächsten Mal, Eure Geri
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zweites Jahr in folge :)
Das erste Hotel dass wir zweimal direkt hintereinander gebucht haben. Und auch dieses mal rundum zufrieden. Tolles Hotel & super nette Mitarbeiter. Vom Kellner über den Kofferträger bis hin zu den Köchen.
Melanie Klinge(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erste Mal Türkei ein Traum
Ich war es erste mal im thalua beach und es war traumhaft schön bin mit meiner grosen schwester und ihrem freund geflogen. Die schon zum 5 mal dort waren es war als ob man in einer grosen familie aufgenommeb wird. Essen war super jeden tag was neues ubd sehr abwechslungsreich. Die animateure sind super drauf und die show ist jeden tag super unterhaltsam. Alles in allem war es ein super urlaub ich wrrde wieder kommen.