Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Klasse
Wie in den Jahren davor fühlten wir unsvon der ersten Minute wie zu Hause. Freundlicher Empfang bekannte Gesichter wie in einer Großfamilie. Super wieder die tolle Auswahl am Büffet und die schnelle Bedienung im Restaurant und an den Bars. Tolle Abendshows ( super Tänze ) Animateure nie aufdringlich und immer gut drauf. Mit Michelle immer eine Ansprechpartnerin für Probleme vor Ort, tolle Idee des Hotels. Macht weiter so , wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Ein super tolles Hotel, nur zu Empfehlen.
Sehr sehr nettes Personal die den Urlaub noch mehr verschönern.
Sauberkeit steht ganz oben, Freundlichkeit und tolle Animation von morgens bis Abends für jung & alt.
Das Buffet ist vielfältig und die Auswahl ist bombastisch. Super super lecker :)
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Sauberkeit top, Personal top, Pool traumhaft, schöner Strand, Super Essen, und die Umgebung ist auch perfekt, ob ein Bar besuch oder eine shoppingtour.
Einfach alles was man für einen…
Das Thalia Beach Resort ist ein Top-Hotel.
Von der Größe ist es super, da es sehr übersichtlich ist und keine Massenanlage darstellt, Dies war uns sehr wichtig, um einen entspannten Urlaub haben zu können.
Die Anlage bietet reichlich Platz, um gemeinsame Aktivitäten anzusteuern, aber sich auch mal in Ruhe zurückziehen zu können.
Hygiene hat einen hohen Standard. Die Zimmer werden tägl. gereinigt und auch die Handtücher wurden tgl. gegen frische getauscht. Auch die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.…
Verliebt, Verlobt,....kann man Hotels heiraten? :)
Wundeschönes Hotel mit familiärer Atmosphere (kein Bettenbunker!) , Sauberkeit ist 1A ,WiFi inklusive. Alles in allem das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub!
Ein Besuch im Hamam des Hotels ist das I Tüpfelchen des Urlaubs!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub
Zum 10 mal im Thalia Beach , und noch immer sind wir sehr sehr begeistert.Animationsteam ist super.
Alibaba und seine 40 Räuber ( Kellner ) sind sehr freundlich. Wir freuen uns auf 2015.
dieses hotel ist ein sehr gutes 4* hotel. besonders hervorzuheben ist das sehr gute essen, der wunderschöne sandstrand, begehbare dusche (bad selber etwas klein), service rundum einwandfrei. kommen gerne wieder.
Wir waren 2 Wochen im Juli zum ersten mal dort und haben ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen kennengelernt.
Das Hotel ist sehr sauber, von den Zimmern bis zur Pooltoilette war alles sauber und das so zu schaffen ist sicher nicht leicht.
Aber der Reihe nach:
Zimmer: geräumig und modern eingerichtet, sauber und genügend Staumöglichkeiten.
Restaurant: Tolles Buffet Abends und Mittags. Selbst nach zwei Wochen nicht langweilig und immer abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Sehr aufmerksame…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Deutsches" Wohlfühl-Hotel in der Türkei
Wir waren sehr positiv überrascht von dem relativ kleinen Hotel. Schon an der Rezeption staunten wir nicht schlecht, als wir von der sehr netten deutschen Empfangsdame Michelle freundlich begrüßt wurden. Rein zufällig stammt Michelle auch noch aus unserer Gegend. Man fühlte sich in diesem sehr sauberen Hotel sofort "heimisch". Es war alles sehr familiär und das (fast) perfekt deutsch sprechende Personal war trotz bevorstehendem Saisoneende immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 10 Tage dort und werden mit…
Wir waren zu ersten Mal hier im Thalia Beach Resort und sind komplett begeistert. Man lässt hier keine Wünsche offen, alle sind bemüht, das es den Gästen Spass macht hier ihren Urlaub zu verbringen. Wir kommen gern wieder.
Für eine Woche Badeurlaub für zwei Frauen ausreichend. Länger hätten wir aber nicht bleiben wollen. Der Strand ist sehr schmal, die Liegen standen also sehr dicht aneinander und das Volleyballfeld war gerade mal 3 m von der letzten Liege entfernt.
Das Abendprogramm war sehr mager - viel öfter aus - ohne dass etwas am schwarzen Brett gestanden hätte.
Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es zu den Malzeiten nicht einmal Wassermelone oder das beliebte türkische Baklavar (Blätterteig mit Honig). Das Essen hätte…