Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mehr Schein als Sein!
-durchschnittliches Hotel
-unfreundliche Rezeption
-kantinenartiger Speisesaal mit zu wenig Platz, schlechtem Service und sehr laut
-bemühtes Personal, leider völlig überfordert (besonders zu Essenszeiten)
-Restaurants nicht empfehlenswert
-weder Empfang noch Verabschiedung bei An- und Abreise
Unterm Strich viele Kleinigkeiten, die nicht in Ordnung waren und damit zu keiner Urlaubsatmosphäre führten.
Das Hotel ist in vielen Punkten sehr auf Sparsamkeit ausgelegt (z.B. Zimmerverlängerung am Abreisetag nur…
Es war unser erster Urlaub im Thalia Beach und wir haben uns schon beim ankommen wohlgefühlt :). Das Hotel hat eine optimale Größe und ist sehr übersichtlich. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer sind renoviert und gemütlich gestaltet. Auf die Sauberkeit im Hotel legen alle einen großen Wert. In der Zeit in der wir da waren, war die Altersstruktur gemischt. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses Wlan. Das Thalia Beach ist eine kleine Familie in der man sich sofort aufgenommen fühlt. :)
Wir wurden vom Thalia nicht enttäuscht, genau das was wir uns vorgestellt hatten ist eingetroffen.
Am Tag der anreise ging unser Kühlschrank nicht, wir sagten an der Rezeption bescheid und keine 3 Std später (die wir eh nicht merkten, da wir am Strand lagen) war alles wieder in Ordnung.
Sehr schönes Hotel in super Lage! Der Strand ist ein Traum, Sand pur.
Animation war super!
Bei unseren Aufenthalt, gab es wohl mehrere beschwerden zwecks Liegen-Reservierung durch Handtücher am frühen Morgen. So kam es das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für groß und klein
In diesem Hotel ist jeder Gast herzlich Willkommen. Ob groß oder klein. Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und zuvorkommend. Die kleinen Gäste fühlen sich im Minuclub pudelwohl, wo sie von den Kinderanimateuren mit viel Spaß beschäftigt werden. Die Großen Gäste werden tagsüber mit verschiedenen Aktivitäten beschäftigt. Am Abend finden tolle Shows von der Animationsmannschaft statt. Diese sind Abend für Abend sehr unterhaltsam und lustig. Also dem tollen Animationsteam…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum von einem Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr schön, genauso wie die Zimmer und das Essen.
Das Hotel ist sehr eingerichtet und von außen mit vielen Blumen und Bäumen umgeben, was eine sehr schöne Atmosphäre gibt.
Die Zimmer sind schön groß und mit allem ausgerichtet und werden jeden Tag ordentlich geputzt und man bekommt heden Tag kostenlos Wasser hingestellt.
Beim Essen, ist immer für jeden etwas da und alles schmeckt sehr gut und ist schön angerichtet. Die Köche stehen beim Essen dabei und füllen es ständig neu auf.
Das Personal ist…
Das 3. Mal Thalia Beach Resort und es war wieder einmalig schön! Es gab wieder Verbesserungen im Vergleich zum Vorjahr (z.B. Wasserkocher, Tee etc. im Zimmer). DANKE Michelle für die tolle Überraschung bei unserer Anreise!!! Wir haben uns sehr gefreut! Wir kommen wieder!!!!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Dass es, so wie ich in einer Bewertung gelesen habe beim Frühstück keine, oder wenig Wurst gäbe oder die Rezeption nicht auf Reklamation eingehen würde kann ich nicht bestätigen.
Sehr auf Hygiene achtendes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Die Animation war auch gut und nicht aufdringlich.
Schön auch zu sehen welche Freude die Animation im Mini Klub den Kindern machte.
Wirklich ein…
Wir füllten uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl in diesem Hotel.Freundliches Personal,Spitzenanimateure,gutes Essen,dazu tolles Wetter-was will man mehr! Alles war perfekt!
Tophotel-sehr empfehlenswert !!!!!