Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Jelena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder
Das Hotel ist überbewertet.Kinder haben nicht was zum essen,weil die Spießen zu scharf waren. Kellner waren ganz unfreundlich und zu wenig Zeit zum Mittagsessen(12:30-14:00) und kein Auswahl.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traum Urlaub mit Wiederholung:-)
Wir waren mehr als positiv über das Hotel überrascht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal strahlt eine familiäre Atmosphäre aus. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker - niemand muss hier Hunger leiden:-). Ebenso ist das Animationsprogramm sowie die Abendshow sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Hotel und freundliches Personal!
Das Hotel ist echt klasse , mit Einen super Zimmer und einer schönen kühlen Klimaanlage , das Personal ist sehr freundlich , das essen War sehr gut und Strand liegt direkt am Hotel !! Ein sehr entspannter Urlaub !:)
Sabrina(26-30)Deutschland
Perfekt
der urlaub war einfach genial!!! hotel strand alles perfekt!!! personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! das essen war sehr gut und soviel man wollte!!! einfach klasse!!
Adam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller entspannter Urlaub :)
Toller Urlaub wir kommen wieder. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Nettes Personal, angenehme Atmosphäre.Wer seine Ruhe möchte, der ist hier richtig, wer aber gerne beschäftigt sein will, kann sich durch das witzige Animationsteam gerne zum Wasserballspiel oder zur Morgengymnastik etc.animieren lassen.Wie bereits gesagt, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wers nicht gesehen hat der hat was verpasst.
Bin schon 2 mal dagewesen und es hat sich vieles verbessert sind ständig bemüht evt kleine mängel zu beseitigen für mich stimmt einfach alles.
Sylvia(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es hat einen absoluten Wohlfühlfaktor. Mich begeisterte insbesondere die Sauberkeit und die Frendlichkeit des Personals.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder
sehr gepflegtes und empfehlenswertes, liebevoll geführtes Hotel. Uns ist vor allem sehr positiv aufgefallen, dass es überwiegend von deutschen Touristen besucht war und andere Nationalitäten keineswegs unangenehm aufgefallen sind. Es gab keine russischen Gäste.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Strand ist hier am schönsten und sehr sauber.
Super Hotel hier stimmt einfach alles. Wir waren jetzt das dritte mal hier. Nächstes Jahr 2015 kommen wir wieder. Alles spitze
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden sehr gut betreut. Das Essen zu den Mahlzeiten war sehr vielfälltig und schmackhaft. Wir werden sicher wieder kommen.