Bewertungen (11 049)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Thalia Beach das beste Hotel!
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, gutes Essen, direkte Strandlage, super Poolanlage mit Rutschen, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder.
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub wie im Paradies
Nach drei Aufenthalten würde ich immer wieder in diesem traumhaft schönen Hotel meinen Urlaub verbringen wollen. Man muss es einfach erlebt haben!
Helgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Urlaub war wie jedes Jahr super. Für Familien mit Kindern kann man nur empfehlen. Ob Freundlichkeit der Angestellten,ob Unterhaltungsprogramm alles super. Ein großes Dankerschön !
13.05. - 11.07.262 ERW
Carol(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke für den schönen Urlaub bei Euch :-)
Wir waren von unseren Hotel sehr überascht und erfreut und können dieses nur jeden weiterempfehlen. Top Hotel und in allen Kriterien die höchstzahl an Punkten. Das freundliche Personal war sehr bemüht um das Wohl der Gäste und so konnten wir uns rundum wohlfühlen. Vielen vielen Dank für den super schönen Urlaub,macht weiter so.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub im Thalia Beach
Das Thalia Beach ist ein kleines Familienhotel, indem sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal im Thalia Beach Hotel. Es sind zu 90% nur deutsche im Hotel. Dieses Hotel bietet all das was man sich im Urlaub wünscht: Erholung pur, super freundliches Personal und immer zu Spesen aufgelegt vor allem im Restaurant, ein lustiges Animationsteam, das Essen war total lecker. Der Weg zum Strand ist kurz. Die "Lecker Lecker " Cocktails am Strand sind sehr lecker und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Familienhotel in der Umgebung von Side
Ein schönes Familienhotel wo das Versprechen wie in einer Familie aufgenommen zu werden völlig zutrifft. Super Hotel.
Marthe(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
schönes Hotel!
Das erste mal in der Türkei ,im Thalia Beach Resort war echt schön! Die Angestellten sind echt super nett und geben sich richtig Mühe. Auch der Strand Bereich ist super nah am Hotel und schön aber das einzige Problem ist der Müll der ab und zu dort liegt. Doch auch da gibt sich das Hotel Mühe den Müll möglichst zu beseitigen. War ein schöner Urlaub!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Von mir 5☆ statt 4☆ ...
Hotel ist zu empfehlen, wir waren zur Südseite mit Meerblick untergebracht und haben ein schönes, modernes, sauberes und ein gut klimatisiertes Zimmer bewohnt. Schöner und sauberer Strand mit einem netten und fleißigen Mann, wo man nicht lange auf seine Matten für die Liegen warten musste. Chef (Mustafa) und alle Angestellten waren freundlich und Nett. Unser Fazit "14 Tage bei Mustafa" haben uns gefallen.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Für Paare und Familien der perfekte Urlaub. Sehr zu empfehlen wenn man das erste mal in Türkei ist.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel
Das Thalia Beach ist ein eher kleineres und sehr schönes Hotel mit neuwertig eingerichteten Zimmern. Wer einen entspannten Badeurlaub machen möchte der ist hier bestens aufgehoben.