Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Emre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Topanlage direkt am Strand
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alles ist tiptop sauber , Essen sehr umfangreich für jeden etwas dabei und die Nachspeissen köstlich . Am Strand bekommt man direkt eine Liege Wir Fahren immer wieder gerne hin.
Dino(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur...
Es war ein super Urlaub...nur leider wie imme viel zu kurz! Das Hotel hat eine 1A Lage, direkt am Strand. Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen bietet ebenfalls jede Menge, man wird auf jeden Fall satt! Weiterempfehlung garantiert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Absolutes Spitzenklasse Hotel. Jederzeit wieder!!!! Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Besser geht es fast nicht mehr.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach traumhaft
Einfach nur ein Traumhaftes Hotel & super tolle Leute mit denn man eine menge Spaß haben kann, ich war jetzt das dritte mal da & werde definitiv immer wieder kommen. Es ist verdientes Top Hotel & wird es mit Sicherheit auch bleiben. Es ist definitiv weiter zu empfehlen.. freue mich schon aufs nächste Jahr.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel, wo man immer wieder gern hinkommt und zu
Bin jedes Jahr in diesem super Hotel. das Personal, die Sauberkeit und alles rundherum gibt keinen Anlaß zur Beanstandung. Nächstes Jahr sind wir wieder da, es ist wie in einer g´roßen Familie, man freut sich jedes Jahr auf ei Wiedersehen.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier würden wir jederzeit wieder herkommen !
Das Thalia ist ein kleines aber sehr schönes Hotel! Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich an der Rezeption aufgenommen. Vielen Dank an Michelle :) Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden ebenfalls ausgetauscht. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und die Bedienungen waren sehr freundlich. Hier würden wir jeder Zeit wieder herkommen. :) Der Strand ist sehr sauber und falls man mal nicht im Hotel essen möchte, kann man das auch im…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich, besonders die Kellner und Animateure. Traumhafter Badeurlaub in einem kleinem Hotel mit ausschließlich deutschen Urlaubern. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hannelore(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Thalia Beach 2014
Alles in allem ein toller Urlaub. hab schon vieles in der Welt gesehn, aber dieses Hotel kann man wirlich weiter empfehlen. Für eine Woche war das ein super Erholungsfaktor. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt aber was soll`s. Da einzige was ich vielleicht dem Management noch sagen würde ist, dass man im Speisesaal vielleicht ein paar Blumen hinzustellen, das würde den Saal dann ein wenig auflockern. Die Speisen könnten auch etwas heisser sein. Das mit dem pünktlichen abräumen habe ich an der Rezeptions…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir meine Frau und ich Fliegen seit 9 jahen in das Hotel und sind immer Herzlich aufgenomen worden. Das Personal und alles was noch dazu gehört sin freundlich und zuvor komment.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel aber 4 Sterne sind gutgemeint
Super Strand flach und sandig, Pool für Kinder unter 1,40cm eher bescheiden. Essenauswahl und Vielfalt eher nicht 4 Sterne Wert. Einige aufpreispflichtige Dinge trotz all inclusive wie Handtuchtausch, Safe ,...