Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub!
Wir sind im Thalia Beach herzlich aufgenommen wurden, angefangen von der Rezeption bis hin zum ganzen Personal, die Gastfreundlichkeit kann ich mit sehr gut bezeichnen. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt in der Anlage und kommen sehr gerne wieder.
Ein Top-Urlaub! Das 2. Jahr infolge und immer wieder gern!!!!! Wir waren rundherum zufrieden und unsere Kinder waren aus dem Kinderclub gar nicht wieder wegzubekommen! Die Animation super, super freundliches Personal, Essen spitze, Zimmer sehr sauber und toller Ausblick aufs Meer!
Das Hotel ist im Vergleich zu den großßen Hotelblocks in der Umgebung eher kleiner, wodurch es aber an Charme gewinnt und man sich einfach super wohl fühlt, da alles sehr überschaubar war.
Zusätzlich sind die einzelnen Terassen, Strandbar, Poolbar etc auf verschiedene Ebenen verteilt, wodurch es nicht immer so voll ist.
Das All-Inclusive Paket beinhaltet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt, ohne nebenher noch Stress zu haben.
Das Hotel wird eigentlich ausschließlich von Deutschen, Schweizern,…
Einfach nur top!!! Von Anfang an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und die Zeit war wunderschön. Viele Leute kennengelernt und schöne Augenblicke erlebt. Wir möchten nochmal kommen.
Fantastischer Urlaub bei der "Thalia Beach Familie"
Wir haben aufgrund der Bewertung hier bei Holidaycheck dieses Hotel gebucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen!
Angefangen über die Lage des Hotels bis hin zur Sauberkeit, Essen, 1a Animationsteam und der anderen Gästen die dort waren, alles erste Sahne!
Man fühlt sich sofort heimisch und wird direkt in die "Thalia Familie" aufgenommen und verwöhnt.
Wir hatten wirklich eine traumhafte Woche und kommen mit 100% Sicherheit…
Es war einfach wieder super toll. Es gibt nichts besseres, als auf seiner Luftmatraze im Pool zu liegen, die Sonne zu genießen und den Lecker Lecker Mann von weitem rufen zu hören! Das essen war sehr lecker und reichhaltig, wer hier nichts findet, sollte das Essen aufgeben. Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Anlage wird top gepflegt. Alles in allem verdient ein TOP HOTEL!
Ein toller erholsamer Urlaub wie in jeden Jahr es fehlt einfach an NICHTS... Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef steht immer und überall zur Verfügung. Der Urlaub in diesem Hotel war einfach nur Super Klasse, wir kommen wieder.
Super Hotel waren schon 4 x hier kommen wieder diesmal war unsere Tochter mit Familie mit hat ihnen sehr gut gefallen. Nur der Spielplatz ist nicht besonders sehr klein. Im großen und ganzen ein super Hotel und das Publikum nur deutschsprechend. Wir kommen wieder.