Super schönes kleines Hotel. Wer einen erholsamen Urlaub in freundlicher Atmosphäre verbringen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr Umfangreich und von hervorragender Qualität. Die Anlage ist sehr gepflegt, klein aber fein.
Wir waren zum ersten Mal im Thalia Beach Hotel und werden sicherlich wiederkommen!!
Sehr nette und gemütliche, nicht zu große Anlage,mit kurzen Wegen ( Strand,Einkaufsmöglichkeiten,Dolbus etc.).Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,Zimmer und Hotelanlage immer im sauberen Zustand.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.
Kontakt findet man immer sehr schnell wenn man denn möchte,(Familienfreundlich)
Dieser Urlaub war das Beste in 12 Jahren Türkei !!!
Wer das Thalia Beach Resort bucht, bekommt ein überduchschnittlich gutes Hotel geboten. Man betritt die die Empfangshalle und fühlt sich gleich zu hause. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Vor allem für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da die Kinderanimateure wirklich super sind. Und wer eine überschaubare Hotelanlage bevorzugt, ist hier genau an der richtigen Adresse. Klein, aber unglaublich fein.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und geräumig, dass Personal super freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war abwechslungsreich und super lecker, es ist für jeden etwas dabei.
Der Pool ist eine schöne Abkühlung und bis zum Strand ist es auch nicht weit, an beiden Orten sind reichlich Liegen vorhanden.
Die Animation macht riesig Spaß und die Shows am Abend sind klasse.
Unser Fazit : Es war ein richtig schöner und erholsamer Urlaub,…
es war ein toller Urlaub im Thalia Beach. Gastfreundlichkeit wird hier riesengroß geschrieben. Die Kellner waren jederzeit zur Stelle. Man hat immer sofort einen Tisch bekommen und hatte die Wahl zwischen Außenterasse oder innen im sehr schönen Restaurant. Die Zimmer waren sehr stylisch schick und modern! Das Essen war spitzenklasse!!! Riesen Auswahl an Brot und Brötchen sowie Süßem (Milchbrötchen mit Schokolade, Pancakes usw....) Das Essen war super reichhaltig und es gab eine super Auswahl an warmen Speisen. Der…
Letztes Jahr schon Bombe, dieses Jahr noch besser.
Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Das Hotel bietet alles was man braucht, Top Animation, Top Strand, Top Personal usw usw .......
Erholung sieht leider anders aus. Für ein Holiday Check Top Hotel total enttäuschend. Das 3. Mal war ich nun in Kumköy und es gibt definitiv bessere Hotels.
Fazit: Dauerbeschallung und keine Ruhe
Über den WLAN Zugang haben wir leider keinen Whatsapp Zugriff gehabt.