Bewertungen (11 048)

Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel- das gesamte Team - ein Traum !
Das Hotel Thalia-Beach ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel in dem man sich vom 1. Tag an wohl fühlen muss. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Den ganzen Tag wird überall geputzt. Nachdem es in der Nacht geregnet hatte, haben die fleißigen Damen um 7:00 Uhr morgens den Hof gesäubert, damit alles sauber ist, wenn die Gäste ausgeschlafen haben. Das Zimmer war immer sauber und auch der Balkon wurde gereinigt. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl und es hat immer lecker geschmeckt. Das Personal war…
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhotel von A(nimation) bis Z(immer)
Es war einfach nur Traumhaft schön! Alles, von Animation bis Zimmer hat gepasst! Man kann dieses Hotel allen weiterempfehlen! Kinderbetreuung war richtig genial - also für uns als Familie super! Wir werden uns definitiv wiedersehen! Wir freuen uns darauf! Danke nochmal an alle Mitarbeiter des Thalia Beach Resorts die uns diesen TRAUMURLAUB ermöglicht haben!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis-Leistung - Top!
Super angenehme, familiäre Atmosphäre. Solange man auch sucht: es ist alles top sauber! Der Strand ist direkt am Hotel und super vor allem für kleine Kinder geeignet. Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich hervorragend um alle Anliegen. So waren unsere Kinder begeistert und wir auch... Wir planen schon fürs nächste Jahr. Danke ans gesamte Team.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
7 Tage leben wie ein Pascha
Wenn es mich wieder Geschäftlich in Side sein sollte, werde ich wieder dieses Hotel buchen. Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel ans Herz legen
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jedes Jahr wieder!
Rundum ein super Hotel! Freundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, reichlich leckere Essensauswahl und ein schöner Strandabschnitt! Nur zum weiterempfehlen!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Spitzenmässig
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen alles war sehr sauber das essen war lecker das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit....das Programm des Animationsteams war einfallsreich und abwechslungsreich...
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Thalia Beach Resort
Es war ein Super Hotel! wir fahren nächstes Jahr nochmal hin &. Es ist super Sauber dort, Essen schmeckt sehr gut, Strand ist in der nähe, PERFEKT!
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es hat mehr Sterne verdient.
Hallo wir waren als Paar 2014 April in diesem Hotel. es war einer meiner besten Urlaube. Das Hotel ist einfach Spitze. die Anlage ist sehr gepflegt,das personal ist Ausserordentlich freundlich und hilfsbereit die auswahl an Speisen ist hervoragend Kurz gesagt das war nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel. Besonders möchte ich den Kellner Husein erwähnen der einem jeden Wunsch von den Augen abliest .Habe selten eine so gepflegte Anlage gesehen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TRAUMURLAUB
Ein TRAUMURLAUB... Kann ich nur weiterempfehlen. Hotelanlage ist wunderschön, essen ist super gut und langweilig wird es einem nie! Strand ist sauber, der Pool ist sehr schön und die Zimmer waren auch immer sauber und mit allen nötigen ausgestattet.. :) die Vielen verschiedene Sachen die das Hotel und Animateure anbieten sorgen immer für gute Laune !
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer alles perfekt!!!
Wie immer alles perfekt!!! Vielen Dank an das gesamte Thalia Team. Wir hatten einen absolut entspannenden Urlaub und kommen sehr gern wieder und wieder und wieder...