Wir waren nun das 11. Mal in der Türkei zu Gast. Dieses Hotel war von allen aber wirklich das Beste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hier stimmt von Check-in über das Zimmer, Essen und vor allem der Animation Alles! Vor allem das Animationsteam versteht es genau mit dem richtigen Maß, die Gäste zu unterhalten. Tagsüber nicht zu aufdringlich und beim Abendprogramm sehr professionell.
Das Highlight am Strand --> "Lecker-Lecker" Cocktail am Strand. Eine echter Vitamin-Erfrischung - "Lecker-Lecker" ...
Mittelgroßes, Übersichtliches, Inhabergeführtes Familienhotel. Bereits in „mittleren Jahren“ aber in ausgezeichnetem Zustand. Unser zweiter Besuch im Thalia Beach nach 2011. Es ist sogar noch besser geworden. Gleich bei der Ankunft eine tolle Überraschung: Wir bekamen das gleiche Zimmer wie beim letzten Mal. Super Service für Stammgäste! In 2 Minuten „wieder zuhause“. (Danke Nicole). Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Alle, wirklich ALLE Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich zu den Gästen und niemals…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eines der besten Hotels
Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Auch als wir unser Zimmer das erste mal sahen waren wir begeistert. Alles Stilvoll eingerichtet und sehr sauber. WiFi war uberall im Hotel sowie auch auf dem Zimmer verfügbar und funktionierte sehr gut. Nur am Tag vor der Abreise geht das WiFi nur bis 24 Uhr. Das war nicht so schön. Die Gästestruktur umfasst überwiegend Deutsche.
Mit dem Handy hatt man stets guten Empfang. Telefonkarten sind im Hotel eigenen Shop schon für 2,50 Euro zu erhalten
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Der Urlaub war wieder richtig,richtig super. Wir waren schon das 3mal hier(dieses Jahr gleich zweimal) und uns gefällt es immer wieder so gut das wir nächstes Jahr wieder kommen.
Dort stimmt ebend alles von Sauberkeit,Freundlichkeit,Animmation,Speisen usw.
Das ist das beste Hotel was wir bisher hatten,und wir können das nur weiter enpfehlen.
Macht weiter so,wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!
Erholsamer Urlaub im Thalia
Schon der freundliche Empfang an der Rezeption von Michelle ist hier lobenswert.
Unser Zimmer mit Meerblick war toll.
Da wir schon oft unseren Urlaub in der Türkei verbrachten und einige 5 Sterne Hotels kennen, waren wir gespannt was das Thalia Beach zu bieten hat.
Die Hohe Weiterempfehlung ist auf jeden Fall berechtigt.
Die Zimmer sind modern, der Strand sehr nah und mit ausreichend Liegen bestückt.
Ob Strand – Pool – Lobby Bar, alle Angestellten waren freundlich gut…
Das Thalia ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Region Side ein eher kleines Hotel. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Alles ist top sauber und neu. Im Hotel waren ausschließlich deutsche Gäste auf. Auf Grund der Osterferien in einigen Bundesländern waren die meisten Gäste Familien mit schulpflichtigen Kindern.
Ausflüge könnt Ihr ohne Bedenken bei "Tonis Ausflügen" oder "Vertraureisen" (bei Denniz am Strand vom Thalia Beach/ Marias Restaurant) buchen. Shoppen ganz toll bei "Kappadokya Butik".
Das Hotel ist wirklich super und mein Freund und ich haben einen unserer schönsten Urlaube dort verbracht. Das Personal ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber nur das Bad ist sehr klein.Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel liebe zum Detail.Der Strand ist direckt am Hotel und für Badegäste Ideal gelegen.Man fühlt sich dort sehr wohl.Jederzeit wieder.
Wer nicht unbedingt den Luxus eines 5-Sterne-Hotels sucht, sondern ein kleineres und überschaubares Hotel mit persönlicher Note, wird sich hier wohl fühlen. Die Besitzerfamilie hat das Thalia so renoviert, dass auch diverse Einrichtungen und Gegenstände aus früheren Zeiten im Eingangsbereich noch ein Plätzchen finden.
Auch Hammam und Massage sind sehr zu empfehlen. Für uns war's eine rundum schöne und erholsame Woche im Thalia Beach.