Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes sauberes zentral gelegenes Hotel
Hier kann man sich den guten Bewertungen nur anschliessen. Freundlichkeit des Personals ist ertklassig. Das Essen ist sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Trotz eines 14tägigen Aufenthalts hatte man nie das Gefühl das sich das Eseen wiederholen würde. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl das das Hotel überlaufen wäre. Auch die kurzen Wege haben wir zu schätzen gewusst. Auch in dem Wellnessbereich haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiäres Hotel mit klasse Personal!
Wir waren zum zweiten Mal in der Türkei und zum ersten mal in diesem Hotel. Auf jeden Fall wollen wir wiederkommen. Etwas kleineres Hotel, dadurch familiäre Atmosphäre. Sehr gut gepflegt. All-Inclusive (leider ohne Cocktails) alle Altersklassen vertreten. fast ausschließlich deutsche Gäste. guter Massagebereich mit Hamam negative Kleinigkeiten: Kosten für Strandtuch-Wechsel und Zimmer-Safe
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bis auf ein paar Abstriche super
Wir waren zunächst skeptisch auffrund der vielen guten Bewertungen bzw. der fehlenden schlechten Bewertungen (insbes. da man viel über gekaufte Bewertungen liest). Nach unserem Urlaub können wir die guten Bewertungen aber nur bestätigen. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Das Abendprogramm ist super (12 Leute in der Animation) und deutlich besser als in anderen Hotels (4/5 Sterne) in der Türkei bislang erlebt. Jetzt zwei Abstriche: 1.) Im Vergleich zu anderen besuchten 4 Sterne-Hotels in der Umgebung…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super sauberes Hotel!
Top Hotel.Wir waren in noch keinem Hotel wo Angestellte so hinterher waren alles sauber zu halten. Da kann man sozusagen vom Boden essen. Alles ist sauber. Auch der Strand wird gepflegt. Es gibt auch keine lästigen Strandhändler. Man bekommt immer eine Liege ob am Strand oder auch am Pool. Das Restaurant hat ständig wechselnde Themen und immer super leckere speisen. Da ist für jeden etwas dabei. Klasse ist auch, dass es jeden Abend im Theater etwas zu lachen gibt. Wenn man das Hotel verlässt kommt man direkt zu den…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Es war unser dritter Urlaub hintereinander in diesem Hotel und es wieder wunderbar. Hier mache ich " Urlaub bei Freunden ". Es stimmte wieder alles. Für nächstes Jahr steht schon fest wo wir wieder Urlaub machen, natürlich im Thalia Beach Ressort. Danke an allen Mitarbeitern des Hotels für diesen schönen Urlaub.
Wolfgang & Wilma Förster(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Dieses Jahr haben wir unseren achten Urlaub im Thalia Beach gemacht. Wir sind wie jedesmal zuvor auch vollstens zufrieden gewesen und können das Hotel jeden weiterempfehlen. Das Personal, bei dem wir mittlerweile schon bekannt sind, ist super freundlich und arbeitet sehr bemüht. Ein Punkt, der uns am Hotel sehr gut gefällt, ist, dass es ausreichend Liegen am Strand gibt, sodass man morgens auch mal länger schlafen kann, ohne befürchten zu müssen, keine Liege mehr zu bekommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Wohlfühloase Thalia Beach Resort
Dieses Hotel ist schon seit mehreren Jahren unsere Wohlfühloase mit seinem freundlichen zuvorkommenden Personal. Mit seinen schönen Zimmern und mit sehr guter Küche läßt sich hier ein toller Urlaub verbringen. Seit über 8 Jahren hat sich die Qualität des Thalia Beach in allen Bereichen immer nur verbessert. Ich kann dem ganzen Hotelteam nur Danke sagen für die hervorragende Leistung die sie jedes Jahr erbringen. Das Hotel ist für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top hotel. .kommen bestimmt wieder. .
Super Urlaub. .alles in allem top. .immer wieder gerne. ..wir kommen wieder. .Zimmer und balkon war zwar relativ klein. .auch das Bad .aber bei 35 Grad dient dieses eh nur zum schlafen. .sauber war es wirklich ...die Klima Anlage war sehr angenehm leise. .funktionierte super. .. essen war der Hammer. .kein anstehen.. was wohl auch an neben Saison lag. .kann es nur weiter empfehlen. .
Nadine (36-40)Deutschland
Schön, aber nicht besonders
Schönes, kleines Hotel! Sauber und gepflegt, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen beim genaueren hinsehen! Familienzimmer riesig groß und hell und freundlich eingerichtet! Leider das Badezimmer für 4 Personen viel zu klein! Essen und Personal gut! Leider für kleine Kinder wenig Spielmöglichkeiten! Babybecken am Pool sehr lieblos gestaltet! Spielplatz ebenso lieblos! Kinderanimation sehr engagiert und bemüht! Genau wie die restlichen Animateure!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein kleines aber feines Familienhotel
Wir sind schon seit 2004/2005 Stammgäste in dem hotel (was damals noch side mare )hieß. Wir fühlen uns sehr wohl. Man wird immer freundlich begrüßt wenn man ankommt im hotel. Alle sind sehr hilfsbereit und geben Auskunft falls man fragen hat. Ich empfehle sehr gerne das hamam, sauna,Massage, parasailing uvm.