Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Augenscheinlich wurde es erst vor kurzem renoviert. Die Größe des Schlafzimmers und des Badezimmers ist ausreichend. Dort findet sich alles was man braucht, z. B. Föhn, Klimaanlage, Kühlschrank, TV usw. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauer gereinigt.
Akif Selim(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Beste Hotel.. Top, Toper, Thalia Beach Resort!
Dieses Hotel ist sehr schön, eine super Anlage.. Alles Top! Es verdient die Auszeichnung als Tophotel. Sehr leckere Cocktails von "Ali Baba" :-) Man hat alle Möglichkeiten hier, von Coiffeur bis zum türkischem Hamam.. Das Personal ist sehr freunlich, wir waren von Anfang an Willkommen.. Uns wurde nie langweilig, Unterhaltung war sehr gut, Abends gab es Musicals, Sketch-Shows, Bingo Wettbewerbe mit tollen Preise, usw.... Und noch auf türkisch kurz zusammengefasst: Hersey süper abiiiiii :-)
Richi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein netter Kurzurlaub
Insgesamt ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel scheint aber mehr für Familien und Paare ausgelegt zu sein. Ich habe trotzdem sehr viele interessante Leute kennengelernt.
Marc(19-25)Deutschland
Preis-Leistung OK!!!
Mitarbeıter freundlıch und ımmer bemüht. strandnaehe sehr gut. essen sehr gut. fuer famılıen sehr zu empfehlen!!!!!
Wener(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wirfliegen wieder hin, es ist weiterzuempfen.
Die Sauberkeit besonders auf den Zimmern ist beispielgebend. Freundlichkeit und Service ist sehr gut. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich.
Udo(41-45)Deutschland
Sommer fun
sehr schönes hotel haben arzt ın anspruch nehmen muessen.der war schnell vor ort. sehr gutes abendprogramm komme gern wıeder
Harry(56-60)Deutschland
Top Hotel
Eın rundum gepflegtes und sauberes Hotel, welches mıt eınem sehr netten Personal stets um das Wohl seıner Gaeste bemüht ıst.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mal ganz anders und ohne Beschwerde
Wir hatten ein sehr großes Zimmer in einem Nebengebäude. Es war wirklich sehr groß mit einem großen Balkon. Unser Zimmer wurde auch immer Top gereinigt und unsere Betten wurden immer neu gemacht und etwas schönes daraus gemacht. Wir hatten All-in bestellt und auch bekommen bzw. es wurde sogar übertroffen. Zu unser Zeit waren nur Gäste da mit deren Nationalität als Deutscher sehr gut klar kommt. Keine besoffenen Russen usw. Nur liebe anständige Menschen (Deutsche, Österreicher und Holländer). Wirklich eine sehr…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Badeurlaub im familiären Hotel!
- kleınes gemütliches Hotel mit 226 Zimmern - Zimmer für Familie groß genug - alles ist sehr sauber und ordentlich - wir hatten all ınklusive - jedes Alter ist vorhanden - das Preis-/Leistungsverhaeltnis stimmt - wir waren hier in der Ferienzeit (Juni/Juli) - es gab hier schönes warmes Wetter mit viel Sonnenschein - keine Türkischkenntnisse erforderlich - gute Laune mitbringen!
Amina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach Hause kommen zum 4. Mal
waren jetzt es vierte mal im thalia und ich brauch garkeine ausführliche Bewertung zu machen denn es ist einfach Traum haft schön für mich mein zweites Zuhause alles stimmt in diesem Hotel und der Chef ein super Kerl der immer für seine Gäste da ist genau u so wie das komplette Team des thalia Hotel:-).