Wir sind zum aller ersten Mal ins Thalia Beach verreist. Wir wurden sehr herzlich empfangen von Eliv und wurden direkt mit Essen und Trinken versorgt, was nach der 45min Fahrt vom Flughafen notig war. Das Hotel befindet sich an einem eher ruhigen Bereich des Ortes. Jedoch wenn man etwas mit dem Dolmus faerht (was gerade mal 1.50 kostet) endeckt man auch die lebendigeren Stadtteile von Side. Das Hotel ist mittelgross und verfuegt uber eine ausreichend grosse Anlage (Pool, Gartenanlage) Das Hotel befindet sich in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel geeignet für einen erholsammen Urlaub
Es ist ein überschaubares gut geführtes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man kommt den Wünschen der Gäste nach. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist kurz. Das gesamte Hotel macht einen rundum gepflegten Eindruck. Auch die Gastromonie bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben uns dort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die sportlichen Animationen kommen auch nicht zu kurz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel zu Recht!
Kleines familiäres Hotel lädt ein zum Entspannen und Wohlfühlen. In meiner Reisezeit wurde das Hotel häufig von jungen Paaren besucht.
Besonders zu erwähnen ist die Präsenz des Hotelchefs, der für jedes Problem ein offenes Ohr hatte.
Tara Wassersport ist ein günstiger Anbieter von Wassersport und Ausflügen.
Viele Grüße an Erkan (:
Sehr schönes, angenehm kleines, super ausgestattetes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist einen Katzensprung entfernt, super sauber und schön, der Poolbereich ein Traum, der keine Wünsche offen lässt. Liegen sind am Pool als auch am Strand genügend vorhanden und auch ein schattiges Plätzchen ist - dank der Markisen - immer zu finden. Das Personal ist unglaublich bemüht, ausnehmend freundlich und immer top serviceorientiert.
Das Essen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Auswahl an Speisen, die Zubereitung…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, freundlichen Eindruck. Es verfügt über ca. 600 Betten, von denen Ende März/Anfang April nur ca. ein Drittel belegt waren. Das trägt sehr zur entspannten, persönlichen Atmosphäre bei.
Man trifft hier Gäste jeden Alters hauptsächlich aus Deutschland, die zu dieser Jahreszeit den Frühling in sonnigen Breiten suchen.
Ich hatte Ende März/Anfang April viel Glück mit dem Wetter, denn es war immer um 20 Grad, manchmal auch wärmer. Selten gab es einzelne Schauer, die meistens…
Kurz und knapp,in vielen Bereichen könnte man glatt 7,0 geben!!!
Das gesamte Team gibt sich so viel Mühe ,um die Gäste zufrieden zu stellen,wahnsinn!!
Die Freundlichkeit spricht dort eine andere Sprache,sowas kennt man aus Deutschland nicht unbedingt,leider.
Wir freuen uns 2014 ,denn da sind wir wieder da um die schönste Zeit des Jahres im schönsten Hotel zu verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannungsurlaub Thalia Türkei
In diesem Hotel kann man auch mit Kindern einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Im Hotel spürt man eine familiäre Atmosphäre. Das tägliche Animationsprogramm ist vielfältig und unterhaltsam.
Das Thalia Beach Resort hat meine Erwartungen in allen Punkten mehr als erfüllt und oft deutlich übertroffen.
Es ist ein ehr kleines Hotel, dessen Besitzer viel Wert auf Sauberkeit der Anlage und die Zufriedenheit der Gäste legt und selber regelmäßig vor Ort ist.
Man hat in der komplette Anlage Wlan (Ausnahme: Restaurant), besonders gute Verbindung in der Lobbybar und in den Zimmern.
Die Gäste waren ausnahmslos deutschsprachig. Es war ein Gemisch aus einige Familien mit Kindern, einige (junge) Paare sowie auch…
Genau das was wir als Paar gesucht haben, Top-Hotel 2013 für unseren Geschmack absolut verdient.
Im Gegensatz zu sonstigen riesigen Hotelkomplexen ist das Thalia-Beach eine Oase der Ruhe und Entspannung.