Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.:-) Besonders schön fanden wir, das wir 2 Zimmer zur Auswahl hatten.
Oliver(26-30)Deutschland
Rundum gelungender Urlaub
Rundum ein sehr gelungender und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt zum zweiten Mal und kommen sicher gerne nocheinmal wieder. Danke an Mustafa, das Zimmer war der Burner. Danke an die gesamte Kellnermannschaft und vorallem Ömer, du bist einfach klasse.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel! Nur zu empfehlen
Top Hotel!!Kann man einfach nur weiterempfehlen!!Wer Ruhe und Entspannung sucht wird diese auf jeden fall hier finden! Das einzige was ich an dem Hotel bemängeln kann ist das es nichts zu bemängeln gibt!!! Macht weiter so liebes Thalia Team!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Es stimmt einfach alles im Thalia Beach Resort
absoluter Traumurlaub,in einem absolutem Traumhotel,der schon an der Rezeption startete... Wunderbar freundlicher Empfang... Ein super Zimmer mit tollem Ausblick... Der Service stimmte von der ersten Sekunde,das gesamte Team ist immer freundlich und stets mit einem Lächeln unterwegs... Für unser Leibliches Wohl sorgte ein umfangreiches,leckeres und stets gut gefülltes Büffett das mit viel Liebe dekoriert war... Der Pool sowie die direkte Nähe zum eigenen sauberen Strand bietet eine gemütliche Atmosphäre zum…
Frank(31-35)Deutschland
Thalia Superklasse
10 Tage wie ein wunderschöner Traum, der nie aufhören sollte. Vom Zimmer, übers reichhaltige, abwechslungsreiche, leckere Buffet, bis hin zur gesamten Hotelanlage mit einem Wunderschönen Pool im Zentrum. Die direkte Nähe zum sauberen, schönen Sandstrand in Gemütlicher Athmosphäre. Das Annimationteam Tagtäglich für die Gäste da, mit Spiel , Spass , und Sport, und einem Super Abwechslungsreichen Abend-Unterhaltungsprogramm. Vom ersten Tag an, fühlt man sich richtig aufgehoben, und Pudelwohl. Die Bemühungen vom…
Tanja(41-45)Deutschland
Tanja`s Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel,nicht zu groß und Menschenüberladen mit sehr netten und Kompeten Mitarbeitern,sehr sauber und jeder Mitarbeiter hat Freude ausgestrahlt,wir fühlten uns sehr willkommen,es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub !!! Gerne kommen wir wieder !
Richard(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren jetzt das vierte Mal im Thalia Beach Resort und wurden nie entäuscht,das Personal ist freundlich und hilfsbereit .Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,die Zimmer sind sehr sauber,der Strand und die Anlage sind mit kurzen Wegen verbunden.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiederholungstäter! Wieder alles Bestens
Das Hotel Thalia Beach ist ein mittelgroßes Haus mit einer sehr schönen und modernen Ausstattung. Die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe. Auch in diesem Jahr alles wunderbar. Als Tip können wir nur weitergeben das Hamam! Gönnt euch zu Anfang des Urlaubs diese Anwendung! Es ist herrlich und der Urlaub kann ganz entspannt beginnen. Meinen Dank für einen unvergesslichen Urlaub an Mustafa, Nicole und dem gesamten Team des Thalia Beach Resort.
Peter(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit top Team und Chef
Also wir waren jetzt das 2 mal im Thalia Beach Resort( 28.08-04.09.2014 ) und es ist immer wieder eine Reise wert.Wir Fliegen im April 2014 wieder hin.Ich weiss nicht warum manche Leute immer wieder schreiben Musik zu laut obwohl es im Nachbar Hotels Viel Viel Lauter ist als im Thalia,das Essen ist sehr Unterschiedlich jeden Tag gab es verschiedene Mahlzeiten.Das Personal war immer Freundlich sogar die Putzfrauen immer ein Laecheln.Die Reception immer mit korekter Auskunft egal was ich wollte immer eine Praezise…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub!
Das Thalia Beach Resort ist ein kleines, dafür ein umso schöneres Hotel. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren immer sehr sauber !