Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Fritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pärchenurlaub
Geiles Hotel, super nettes personal,sehr sauberer Strand. Würden immer wieder in dieses Hotel gehn da es super ist. LG
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Hier stimmt alles!!!
Wir waren schon mehrmals im Hotel und werden es auch immer wieder buchen oder auch weiterempfehlen!!! Mach weiter so es ist immer wieder toll bei Euch!!!
PEGGY (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste Hotel in Side
Ein toller und fantasischer Urlaub. Wir kommen wieder mit großer sicherheit. Wir freuen uns sehr auf das nächste mal und bedanken uns für den schönen erholsamen Uraub. ;))))
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Ambiente mit Traumurlaubsgarantie!
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Besonders hat uns das Ambiente, auch bedingt durch die Hotelgröße (klein bis mittelgroß, kein riesen Betonbunker) sowie die Nähe zum hoteleigenen Strand gefallen. Sehr lobenswert ist außerdem das Animationsprogramm bzw. Animationsteam (insb. Wasserball, Dart und Tischtennis mit Umut). Klare Weiterempfehlung!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Hotel Thalia ist einfach traumhaft!
Traumhafte zimmer.....sehr gutes Essen.....sehr sauber....einfach alles perfekt....nur zum empfehlen das thalia Hotel!!!!:-D WLAN.....supi....geht sehr gut
Rico(46-50)Deutschland
Weils einfach super ist
Waren 2012 &2013 im Hotel das Personal beim Essen (Hannifie & Ali ) oder an der Poolbar und am Abend bei der Show (Pirri & Ali ) die Animateure Hassen und Co waren einfach SUPER wir fühlten uns rund um zufrieden auch der Chef Mustafa war immer da und zu jeder Zeit hifsbereit und zuvorkomment mit einfachen Worten WIR KOMMEN WIEDER vielen Dank für die schöne Zeit
Viktor Geier(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Super !!! Wir sind zufrieden mit allen .Nur letzte drei Tage könnte das Wetter besser sein ,aber es lag nicht am Hotel. Danke schön !!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal spricht durchwegs deutsch und ist sehr hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist einer der Saubersten und direkt an das Hotel angeschlossen. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erste Klasse Hotel mit familiären Charme
Sehr gepflegtes und überschaubares Hotel mit familiären Charme.Überwiegend waren deutsche Gäste vor Ort und einige Niederländer. Ein absolutes Wohlfühlhotel...wie zu Hause! Massagen und Co werden gut und zu fairen Preisen angeboten! Wir hatten super schönes Wetter und konnten sogar ins Meer !!! Am Strand sind wir sogar morgens und Nachmittags von super leckeren frisch zubereiteten Vitamin-Obstcoctails verwöhnt worden, die man für 2 Euro dort bekommen kann.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Komme auf jeden Fall wieder
Super Hotel, perfekter Service, super nettes Personal, toller und sauberer Strand und Pool. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr gut und sauber.Es gıbt keine kranken Urlauber oder Urlauber mit Beschwerden.