Bewertungen (11 048)

Uwe(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 6 mal in diesem Hotel. Es wurde in den letzten Jahren sehr viel Renoviert, wo durch sich der Aufenthalt sehr verbesserte. Das Essen von Büfe ist sehr Gut. Der Strand ist sehr sauber, und es kommen immer wieder Stamm Gäste in dieses Hotel. Wir können dieses Hotel weiter Empfehlen und werden noch Öffters unseren Urlaub dort verbringen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Bis auf die besetzten Liegen am Pool, die schon um 8:00 Uhr mit Handtüchern belegt wurden war alles Top. Die Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten waren gut.
Petra(46-50)Deutschland
Einfach nur genial!
Eigentlich kann ich mich meinen Miturlaubern im Thalia nur anschließen! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort wieder verbringen! Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Zimmer, das Animationsteam, der Wellnessbereich (die Massagen sind super) und das wirklich hervorragende und schmackhafte Essen sind super! Der Pool ist in einem wirklich einwandfreien gepflegten Zustand! Auch am Strand bekommt man zu jeder Tageszeit ein Liege! Die Sauberkeit in diesem…
12.05. - 10.07.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Erholung vom Feinstem vom Anfang bis Ende
Das war Erholung pur. Kein Stress bei den Essenszeiten. Keine Schlangen an den Bars. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Tolle Abendshows durch das Animationsteam, Tanzshows. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder kommen.
Irmgard(41-45)Deutschland
Ein klasse Hotel
Wir waren anfang September im Thalia Beach,einfach super.Die meisten Gäste waren Deutsche,wo man sehr schnell bekantschaft gechlossen hat.Das Essen einfach Spitze,Kellner alle nett und sehr höflich.Wir waren das erste mal hier,und kommen nächstes Jahr wieder.Die Zimmer sehr sauber und das Bad einfach Spitze vor allem die Riesen Dusche.Ein grosses Lob auch an die Massage Center ,habe ein Hammam Bad bekommen anschließend eine ausgiebige Massage ,ist sehr Empfehlendswert.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Augenscheinlich wurde es erst vor kurzem renoviert. Die Größe des Schlafzimmers und des Badezimmers ist ausreichend. Dort findet sich alles was man braucht, z. B. Föhn, Klimaanlage, Kühlschrank, TV usw. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauer gereinigt.
Akif Selim(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Beste Hotel.. Top, Toper, Thalia Beach Resort!
Dieses Hotel ist sehr schön, eine super Anlage.. Alles Top! Es verdient die Auszeichnung als Tophotel. Sehr leckere Cocktails von "Ali Baba" :-) Man hat alle Möglichkeiten hier, von Coiffeur bis zum türkischem Hamam.. Das Personal ist sehr freunlich, wir waren von Anfang an Willkommen.. Uns wurde nie langweilig, Unterhaltung war sehr gut, Abends gab es Musicals, Sketch-Shows, Bingo Wettbewerbe mit tollen Preise, usw.... Und noch auf türkisch kurz zusammengefasst: Hersey süper abiiiiii :-)
Richi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein netter Kurzurlaub
Insgesamt ein sehr sauberes und ordentliches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel scheint aber mehr für Familien und Paare ausgelegt zu sein. Ich habe trotzdem sehr viele interessante Leute kennengelernt.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung OK!!!
Mitarbeıter freundlıch und ımmer bemüht. strandnaehe sehr gut. essen sehr gut. fuer famılıen sehr zu empfehlen!!!!!
Wener(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wirfliegen wieder hin, es ist weiterzuempfen.
Die Sauberkeit besonders auf den Zimmern ist beispielgebend. Freundlichkeit und Service ist sehr gut. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich.