Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mal ganz anders und ohne Beschwerde
Wir hatten ein sehr großes Zimmer in einem Nebengebäude. Es war wirklich sehr groß mit einem großen Balkon. Unser Zimmer wurde auch immer Top gereinigt und unsere Betten wurden immer neu gemacht und etwas schönes daraus gemacht. Wir hatten All-in bestellt und auch bekommen bzw. es wurde sogar übertroffen. Zu unser Zeit waren nur Gäste da mit deren Nationalität als Deutscher sehr gut klar kommt. Keine besoffenen Russen usw. Nur liebe anständige Menschen (Deutsche, Österreicher und Holländer).
Wirklich eine sehr…
- kleınes gemütliches Hotel mit 226 Zimmern
- Zimmer für Familie groß genug
- alles ist sehr sauber und ordentlich
- wir hatten all ınklusive
- jedes Alter ist vorhanden
- das Preis-/Leistungsverhaeltnis stimmt
- wir waren hier in der Ferienzeit (Juni/Juli)
- es gab hier schönes warmes Wetter mit viel Sonnenschein
- keine Türkischkenntnisse erforderlich
- gute Laune mitbringen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach Hause kommen zum 4. Mal
waren jetzt es vierte mal im thalia und ich brauch garkeine ausführliche Bewertung zu machen denn es ist einfach Traum haft schön für mich mein zweites Zuhause alles stimmt in diesem Hotel und der Chef ein super Kerl der immer für seine Gäste da ist genau u so wie das komplette Team des thalia Hotel:-).
Wir waren Anfang Mai in Kumköy, das Hotel war wirklich Gut und auch alles drum und dran. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der Strand! Es war eher schlecht als Gut. Dafür war die Pool sehr sauber und schön. Kumpöy an sich hat nicht viel zu bieten, aber man kommt sehr gut nach Side zu dem schönen Hafen und genau so gut nach Manavgat. Um es kurz zufassen, man kann hier schön Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mama und ihr Freund haben alles richtig gemacht!!!
Es gibt keine Hotelbewertung aus der Sicht eines Kindes. Darum wird diese Bewertung von dem Freund meiner Mama geschrieben und ich sage ihm was er schreiben soll.
Also ich war für meine Freunde aus meiner Heimat über das Handy sehr gut erreichbar. Es wir auch ein kostenloser W-LAN Anschluss angeboten, der auch einfach und super funktioniert. Zur besten Reisezeit kann ich nichts sagen, da ich ja nur in den Schulferien weg kann.
sehr gutes geführte hotel ,sämtliches personal sehr freundlich und aufmerksam, hotelier hat immer ein offenes ohr für verbesserungsvorschläge , setzt auch diese um. strand immer sauber und gepflegt.das essen ist sehr abwechslungsreich und hervorragend gekocht , was in der türkei sehr selten ist das man auch meeresfisch bekommt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel in einem Top-Zustand! Mit ca. 180 Zimmern ist es ein eher kleines Hotel und versprüht damit eine sehr familiäre Ausstrahlung! Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam! Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt und auch kleine Überraschungen (in Form von hübschen Handtuchformen) auf dem Zimmer sind eine willkommene Abwechslung. Das All-Inklusiv Angebot war der Hammer! Vorwiegend gab es deutschsprachige Gäste und ansonsten auch der "Altersdurchschnitt" bzw.…