Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Urlaub
Tolles Hotel und super Lage. Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich war positiv überrascht. Besonders die Sauberkeit und die Küche haben mich beeindruckt. Sehr empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Der absolute Knaller
ein super Hotel wir waren vom ersten tag an überwältigt. man kann es nur weiter empfehlen, unsere Bewertung sagt ja schon alles aus. wir wissen auch wovon wir reden, denn wir gehen zwei mal im jahr in Urlaub. waren schon in so vielen Hotels, aber das muss man erst mal erlebt, es stimmt einfach von der Ankunft bis zum abflug alles.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Das von Freunden empfohlene Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Essen war prima. Keine Hektik am Strand und am Pool. Wir kommen wieder!
Dominik H.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub in einen super Hotel !!!
Super Hotel wo keine Wünsche offen lässt, danke an das komplette Thalia Team, danke Mustafa für einen geilen Urlaub.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wer Erholung such, der findet sie hier
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen, nein ich finde "Man muß es weiter empfehlen, wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte! Wir waren im März mit unseren erwachsenen Kinder hier, und es hat uns allen hier sehr gut gefallen, Im Hotel haben wir uns verwöhnen lassen, mit Hamam (kann man nur empfehlen). Wir kannten es vorher nicht! Für uns war diese der erste Urlaub in diesem Hotel, aber auch nicht der letzte. Ein Dank an das komplette Personal, wir durften eine wunderbare Woche dort…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Paradies zum Erholen !
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang bis Ende sehr wohl. Es ist eine eher kleinere Anlage, was aber für Familien mit kleineren Kindern optimal ist. Die Größe der Zimmer ist ausreichend und die Gestaltung wunderschön. Die Außenanlgen, der Poolbereich und der Strandbereich sind sauber und gepflegt. Das Essen ist frisch, vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist angenehm freundlich und sehr herzlich. In dem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel verfügt im Innen- und Außenbereich…
Ulrike(46-50)Deutschland
Urlaub wie zuhause
ich werde nächstes jahr das 4. mal in dieses hotel reisen, mein partner das 6. mal und so wie es aussieht werden wir auch die jahre danach unseren urlaub in diesem hotel verbringen. es ist alles sehr stimmig und freundlich der erholungsfaktor ist garantiert. wie zuhause eben ;)
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannte Badewoche
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gut für einen Badeurlaub geeignet. Essen, mit lokaler Küche, ausgezeichnet.
Dirk(46-50)Deutschland
Unsere schoensten Tage im Jahr 2013
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen . Es hat uns sehr gut gefallen . Essen war gut und abwechslungsreich . Das Zimmer war schön und sauber . Personal, Animation , strand alles bestens. Wir waren nicht zum ersten mal da aber bestimmt nicht zum letzten mal.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schönes Hotel in Side (Thalia Beach Resort)
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Unseren nächsten Urlaub werden wir auf jedem Fall wieder hier verbringen. Das Hotel und die gsamte Anlage sind sehr gepflegt. Außerdem wurden einem tagsüber durch die Animateure viele Beschäftigungsmöglichkeiten geboten und auch abends gab es immer ein abwechslungsreiches und sehr unterhaltsames Abendprogramm durch die Animateure. Das Essen und die Auswahl am Buffet waren auch sehr gut.