Wir (28 und 21) waren dieses Jahr das zweite Mal hier. Wir sind absolut zufrieden mit dem Hotel. Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben. Das Angebot an Speisen und Getränke ist reichhaltig und geschmacklich ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse (Englisch, Deustch und Russisch). Der Poolbereich ist ansprechend gestaltet und es sind sowohl am Pool wie auch am Meer immer genügend Liegen vorhanden. Das Animationsprogramm ist super, denn für jeden Geschmack…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub für groß und klein
Wir haben eine wunderschöne Woche im Thalia Beach verbracht. Nettes Personal, saubere Anlage direkt am Meer, abwechslungsreiches und leckeres Essen - es war einfach alles super. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum vierten male ein traumurlaub
Zum vierten mal da gewesen und immer ein Traum super Leute super essen einfach5Raum haft es ist als ob man nie weg war eine reisen große Familie:-)super Hotel einfach klasse
Man sagt immer: Einmal Türkei,immer Türkei.
Ich sage: Einmal Thalia Beach,immer Thalia Beach
Das Hotel ist sehr familiär,große Zimmer,sehr sauber.Der Zusatnd des Hotels ist super.Wir hatten ´all in` und waren mehr als zufrieden.Der Altersdurchschnitt ist im April eher höher,aber es sind auch jüngere Leute da,überwiegend Deutsch,Schweiz,Österreich.
Da wir nun schon das 2te Mal da waren,wurde wir auch wie Freunde behandelt.Man kommt immer wieder gerne hierher.Es ist als wenn man nach Hause kommt.Das Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller erholsamer Urlaub! Top Hotel!
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Man kommt an, und es beginnt der Urlaub.
Das Personal ist freundlich und witzig.
Wer sich erholen will ist in diesem Hotel genau richtig.
Einfach Spitze!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wie zu Hause. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und das Animationteam einzigartig. Die Speisen sind abwechselungsreich und schmackhaft. Danke an das ganze Team für einen wunderbaren und unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber, leider furchtbare Schallisolierung, Aufzüge viel zu klein (max 4 schlanke (!!!) Erwachsene ,nur 2 Aufzüge,
Hauptsächlich deutsche Gäste, gute WLAN Anbindung im Zimmer, Zustand des Hotels ist gut!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Personal, sowie Service einfach gut, freundlich und sehr
kompetent. Zum Strand nur durch die Hotelanlage, also kein weiter Weg. Waren mit Freunden
dort auch die waren begeistert.
Das erste mal Thalia,ein tolles Hotel mit familiären Flair, Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben,super freundliches Personal.Sehr zu empfehlen sind unbedingt Hamam und Massage.Man geht direkt durch die sehr gepflegte Gartenanlage zum doch recht gepflegten Strand.Verpflegung ist abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden :-).Die Zimmerausstattung ist sehr gepflegt und neuwertig, das Bad könnte ein wenig grösser sein aber wer verbringt seinen Urlaub schon im Badezimmer? :-) Man hat auch sehr viel Spass…