Bewertungen (11 048)

Sandra Mauel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klasse Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich und hat seine Arbeit sehr gut erledigt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders im Kebap House. Die Zimmer boten genügend Platz und waren immer gut gereinigt. Wasser im Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Dafür Daumen hoch! Das Animationsteam war echt klasse. Der Strand mit den Liegen inklusive war super. Der Pool war immer blitzeblank. Sogar mit Rutschen. Shoppingmöglichkeiten gab es auch genügend. Genau wie Sportaktivitäten. Das Hamam…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel --> Traum Urlaub --> wieder gern!
Das Thalia Beach Resort ist wirklich ein guter Ort um mal abzuschalten und Urlrab zu machen. Das Gesamtpacket hat uns auf jeden Fall überzeugt, denn weder an dem Zimmer, noch am Personal oder dem Essen gab es irgendetwas auszusetzen. Zimmer: Als Paar haben wir ein geräumiges sehr sauberes Zimmer in einem sehr guten Zustand bekommen. In den 10 Tagen ist eine Lampe im Bad kaputt gegangen und keine 5 Minuten nach der Info an die Rezeption, wurde diese dann auch schon ausgewechselt. Personal: Es ist egal, wen…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel mit familiärer, herzlicher Atmosphäre
Nicht so großes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr sauber. All-Inclusive. Vorwiegend deutsche Gäste. Viele Stammgäste. Preis-/Leistungsverhältnis top. Strandtücher sind einmal für jeden Gast inklusive. Zusätzliche Tücher gibt es gegen eine geringe Gebühr von 1,50€. Da lohnt es nicht, die eigenen Handtücher einzupacken. Die üblichen Medikamente kann man in den reichlich vorhandenen Apotheken sehr günstig kaufen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der perfekte Urlaub
Wir reisten zum zweitenmal in dieses Hotel. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Es war alles perfekt.Hier hatten wir von der ersten Minute an, bereits beim Betreten des Hotels, URLAUB! Jeder des Personals, gab einem das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Wer also einen unvergesslichen Urlaub erleben will, ist hier richtig. Unser Reiseziel für nächstes Jahr steht bereits fest - das Thalia Beach.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Urlaub
Ein super gut geführten Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Super gute Lage .Mann kann super gut zu Fuß nach side am strand laufen .sehr schöne und saubere Zimmer. Tolles animation Programm.
Conny Mohr(51-55)Deutschland
Bombastich
Super Hotel - Alles ohne Ausnahme Spitze! Animationsteam ist jeden Tag ein Hochgenuss - Angestellte und Hotelchef so freundlich, man fühlt sich geborgen - Essen ist absolute Spitze - wir kommen wieder!
Brigitta Lenz(56-60)Deutschland
Thalia Beach ist einfach Spitze
Das Thalia Beach ist für uns wie ein zweites Zuhause. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub in 2014. Wir werden wohl dann zweimal dort hin reisen
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben unser Hotel gefunden!
Ein tolles familiäres Hotel in dem man auch als Gast fast schon zur Familie gehörend wahrgenommen wird. Es war ein super schöner Urlaub als Familie mit einem 18 jährigen und einem 12 jährigen Sohn die beide diese Zeit dort sehr genossen haben. Das Essen ist klasse und für jedermann ist etwas dabei. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Super lecker. Wir können nur positives sagen und werden auf jeden Fall noch mal hierher fahren. Wir haben unser Hotel…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Extrem zu empfehlen.super urlaub
Sehr schönes hotel... Essen sehr gut, Zimmer schön und sauber, Personal super nett, Komplette anlage immer sauber, Animation war sehr gut, Direkte strandlage super
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage mit direkter Strandlage. Super nettes Personal, gute Küche und schöne, sehr saubere Zimmer. Ideal für einen super schönen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)