Klaus 65 und Sabine 53
Bade Urlaub vom 27.08.13 bis 10.09 13
Wir waren begeistert und werden mit sicherheit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Die Sauberkeit und Freundlichkeit waren einfach top.
Das Buffet war vom feinsten,also für jeden etwas dabei.
Also wie gesagt , jderzeit wieder Urlaub im Thalia Beach Resort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nichts zu meckern! Immer wieder gern!
Wer einen entspannten und super schönen Urlaub in einem rundum freundlichen und familiären Hotel verbringen möchte, ist im Thalia Beach Hotel richtig. Es ist nicht zu groß und dadurch nicht unpersönlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch untereinander herrscht eine freundliche und ausgelassene Stimmung, die sich auf den Gast überträgt. Beim Essen ist für jeden Geschmack ausreichend dabei, alles frisch und lecker zubereitet. Die Animateure sind alle nett und freundlich, aber nicht aufdringlich. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fast alles gut-aber
Essen abwechslungsreich und immer gut gewürzt.Service bis auf zwei,drei Punkte die ich noch erwähnen muss immer einwandfrei.
Am Abreisetag muss das Zimmer um 12 Uhr geräumt werden oder man zahlt für eine Verlängerung bis 16 Uhr 25 Euro,bis 18 Uhr 40 Euro und bis
20 Uhr 60 Euro,auch wenn der Flieger erst um Mitternacht geht.Duschen muss man dann im Saunabereich wo das Licht mal an und aus geht.
Kurz vor unserer Abreise wollten wir noch eine kleine Flasche Wasser für die Fahrt zum Flughafen mitnehmen,aber kein…
Wir waren bereits das 5. Mal da und wer noch nicht in diesem Hotel war, hat echt was verpasst. Es stimmt einfach alles. Das Personla ist immer hilsbereit, freundlich und schnell. Es wollen alle nur das beste für ihre Gäste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon auf das nächste Mal. Auch die Lage ist top, innerhalb von ein paar Minuten Fußweg kann man einkaufen ohne Ende. Die komplette Anlage ist sauber und man hat einfach nichts zu meckern! Vielen Dank an das Thalia Beach Team für diesen…
Tolles Hotel und super Lage. Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich war positiv überrascht.
Besonders die Sauberkeit und die Küche haben mich beeindruckt. Sehr empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der absolute Knaller
ein super Hotel wir waren vom ersten tag an überwältigt. man kann es nur weiter empfehlen, unsere Bewertung sagt ja schon alles aus. wir wissen auch wovon wir reden, denn wir gehen zwei mal im jahr in Urlaub. waren schon in so vielen Hotels, aber das muss man erst mal erlebt, es stimmt einfach von der Ankunft bis zum abflug alles.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Das von Freunden empfohlene Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die
familiäre Atmosphäre und das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Essen war prima. Keine Hektik am Strand und am Pool. Wir kommen wieder!