Bewertungen (11 050)

Andrea(46-50)Deutschland
6 Sonnen sind zu wenig
In diesem Hotel haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Ein Urlaub den man gern wiederholt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Angela(51-55)Österreich
Alles perfekt
Hier hat alles perfekt gepasst - war wirklich wunderschön. Würde jederzeit wieder kommen. Personal sehr freundlich, Sauberkeit perfekt, Auswahl der Speisen super. Ein Urlaub nach meinen Geschmack.
Sebastian & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub in der Türkei
Wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt, von A wie Animation bis Z wie Zimmer. Wenn wir wieder in die Türkei fliegen dann auf jeden Fall wieder ins Thalia Beach Resort.
13.05. - 11.07.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Traumhotel Traumurlaub
Einer meiner besten urlaube überhaupt . Für mich ist es ein klares 5 Sterne Hotel . Es wurde einem sämtliche wünsche von den Lippen abgelesen. Trotz sehr später Anreise 23.20 hat man noch was zu essen bekommen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt . Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Den Animateuren ein Riesen Lob für die supertollen Abendgestaltungen . Ich komme zu 100 % wieder bis nächstes Jahr .
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie ein Urlaub bei Freunden - einfach klasse!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Kurze Wege zum Strand. Insgesamt ein toller Urlaub. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Helmut & Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wird auf jeden Fall empfohlen
wir waren sehr zufrieden im Hotel THALIA und können es nur weiterempfehlen. Die Damen der Rezeption und auch das restliche Personal alle immer gut gelaunt und freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Leider haben wir die Temperatur des Pools für zu kalt empfunden, er wurde in unserer Zeit nie benutzt. Schade, denn er ist sehr schön.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir waren sehr gut zufrieden mit dem Hotel! Sehr freundliches Personal, guter Service, ein sehr ordentliches Hotel,... Lediglich das Essen hätte nach unserem Geschmack etwas abwechslungsreicher, bzw. ein größeres Buffet sein können. Das mag aber evtl. auch an der Vorsaison gelegen haben, gegen Ende des Urlaubs wurde es mehr mit der Vielfalt ;-) Nur wir persönlich hatten zb. mal draußen einen Grill oder so erwartet... Ebenso besonders hervor zu heben ist das Animationsteam, welches wirklich gute Arbeit leistet!…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitzen Hotel
als wir dieses jahr wieder ins hotel kammen, waren wir sehr positiv überrascht. es hatte sich wirklich , einiges getan. ob es der aussenbereich, der strand, die animation, der servivice,wir waren extrem beeindruckt.um auch einpaar worte über die küche zu sagen-einfach spitze. das angebot der speisen und auch der leckeren süssen törtchen war ganz klasse.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Warmer Spätsommer Urlaub,wunderschön
In dem Hotel fühlt man sich wohl,da schon beim Empfang eine Freundlichkeit entgegen strahlt , was sich im ganzen Hotel weiter verbreitet.Die Räumlichkeiten sind gut aufgeteilt,nur die Dusche ist etwas eng für etwas korpulente Personen.Die Küche und Speisen sind hervorragend und Abwechslungsreich.Der Strand ist direkt in der Nähe,dadurch früh morgens zu schnell reservierten Liegen.Der Chef ist immer erreichbar für alle Fragen und Hilfe An dem Ausflug in den Green Canyon sollte man im Herbst nicht dran…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Wir sind dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort gewesen und nach wie vor absolut begeistert! Angefangen bei der Freundlichkeit des Personals, das wirklich stets nett und zuvorkommend ist, bis hin zur Unterhaltung und Animation, die ich so in noch keinem Hotel erlebt habe! Auch dem Hotelchef liegt viel daran, dass der Kunde einen super Urlaub verlebt. In diesem Sinne nochmal ein großes Dankeschön für alle Bemühungen:)! Zusammenfassend ein super tolles Hotel und absolut empfehlenswert! Wir kommen gern…